Если решил - колебаться не стоит
Хотя конечно жаль
Удачи в реале
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ты эта...., арты-то все не раздавай, а то кады вернёшься их жальчее всего из розданного, поверь мне .
все раздаю) щазз начну рыжуху нубам ставить на мккт... остальное, большинство- на ал, дай Бог, проживет еще хоть чета... увы, племя греметь постоянно не может, всему есть предел... но мы сделали что смогли, согласись... и на Кассе и на Кассее потом) даже имя не по менялось)
да, кстати) поскоку теперь мну никто не может в раболепствии обвинить, хочу передать превед нашему хранителю Моридину, а также хранителю хз какова мира ССориону - супермодеры, щитаетцо было приятно сосуществовать
Удачи в реале - бунтарь журналист Хоть ты характера не простого,всегда было приятно общаться и играть с тобой...а арты сдавай все...а то я вот не здал все и вернулся....жалею,а ничё сделать не могу
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Скоро все там будем) Пив удачи!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей