так тыже себя охарактеризовал как цель взращивания ну вот я тебе и говорю что не имеет смысл становиться карликом....ибо рости до тебя это значит деградировать
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
так тыже себя охарактеризовал как цель взращивания ну вот я тебе и говорю что не имеет смысл становиться карликом....ибо рости до тебя это значит деградировать
Очередное твое глупое высказывание
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
так ты ж ничего кроме глупого и не понимаешь приходиться тебе на твоем языке и говорить...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
ну так глядя на тебя хочеться прогрессировать ибо наглядно видешь к чему приводит гордыня и чванство.
как всегда Сказ высказал мысль совершенно не связанную с разговором.
гордость имеет разные оттенки у тебя она принеля форму чванства и спеси.
вперед меня не Сказ толкает а кое че другое....да и вперед ли тоже вопрос:):)
Только глупо тут филосовствовать не надо = ))
Это уже не твое дело какую она форму приняла у меня = )
Тебе ведь чужда гордость, так что давай не будем об этом говорить
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сказ ктож тут философсвует то....
извини но дело мое...ты попытался указать мне вектор роста, поставив одной их точек этого роста собственную персону....так что имею полнейшее право охорактеризовывать тебя ибо по твоим же собственным словам ты являешься частью моего прогресса....или регреса:)
то что прокурору чуждо убийство это не значит что он об этом не говорит. то что правозащитнику чуждо попране человеческих прав не заставляет его молчать об оных.
то что гринпису чуждо зверство над животными не заставляет их закрывать глаза над насилием над живностью....так что уж я говорить о гордости буду.
Саш дык я про себ не говорю) я просто пытаюсь разобраться с целью которую мне предложил Сказ в качестве основы роста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей