Пардон, в предыдущем посте вместо Империя следует читать Анцыинтз )) Привычка-с, что поделать
2Акцепт: Хм... Мы уже перешли на личности, в частности на мою?) Раз уж меня так сильно отождествляют с крысой, то почему-то все забыли, что именно крысы уничтожали города и даже целые цивилизации, что именно они выживут даже после ядерной катастрофы, что в глубоких тоннелях метро семьи крыс легко могут убить и съесть человека... ТАк что заруби на своём носу, если там ещё осталось место, что крысы могут быть очень и очень опасны
Нам пиар не нужен, поверь)) Вся Кася знает нас как умелых агрессивных бойцов. А вас вся Кассандра знает как знатные кормушки с кучей бесхозных ресов Если смотреть с такой позиции - то да, вам пиар не нужен
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся Кася знает нас как умелых агрессивных бойцов. А вас вся Кассандра знает как знатные кормушки с кучей бесхозных ресов
+1
+5
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Вся Кася знает нас как умелых агрессивных бойцов. А вас вся Кассандра знает как знатные кормушки с кучей бесхозных ресов
жжошь
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
я вижу блеск у глаз - слеза? платочек дать? хочешь поговорить об этом?
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
[EMPIRE]
...почему-то все забыли, что именно крысы уничтожали города и даже целые цивилизации, что именно они выживут даже после ядерной катастрофы, что в глубоких тоннелях метро семьи крыс легко могут убить и съесть человека... ТАк что заруби на своём носу, если там ещё осталось место, что крысы могут быть очень и очень опасны...
Это что-то новенькое . Мертвых крыс видел - их мне их кот приносит периодически . А вот империи и цивилизации погибшие от крыс - не доводилось.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Мда, почитал.
Тема создана исключительно для попыток пиара [*EQ*], потому что все вопросы, Кибер, ты мог задать мне в аське. Однако там было глухое молчание. А уж ставить в один ряд все перечисленные тобой альянсы, которые якобы все поголовно отгребали, как-то нелепо.
Древние (я бы попросил не коверкать название нашего альянса) себе ПиаР делают другими методами, в логовнице там есть.
И это... стиль тебе такой не идет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Иван, почему-то в аську по поводу каких-то нападений с нашей стороны ты ко мне не стукнулся, предпочитая на форуме красиво обьявить войну - видимо, надеясь хотя бы сейчас немного потрепать наш ал, раз в прошлые разы не получалось Ещё скажи, что я не прав и намеренно искажую ситуацию, как ты любил говорить Циву.
Насчёт одного ряда - по признаку "отгребания" они как раз-таки стоят в одном ряду. Думаю, ты не будешь это оспаривать, ибо память у тебя хорошая и врать ты не привык .
Насчёт логовницы - ну что сказать) Сейчас вы герои дня, признаЮ. Тока это... Дооооолго ты тянул с ответом) Видимо, фраза понравилась эта - "себе ПиаР делают другими методами, в логовнице там есть" - а ввернуть не получалось, и ждал момента подходящего
I thought, that you are made of stronger stuff
ЗЫ: Стиль мой, что хочу - то и делаю. Надоело быть добрым
2Гравицапа: Ну тогда бегом в 5-6 классы и учить*3 историю. Дам наводку - эпидемии чумы ищи
Последний раз редактировалось Cyberrat Чт апр 19, 2007 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Оба говорящие крысы)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей