|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dr_earl
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
 ап
мы всё так же с удовольствием ответим на Ваши вопросы
или выслушаем Ваше мнение о нашем але
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Бывший инквизитор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: эй кладбище!!!!
есть кто живой???
ага, мёртвые с косами стояти
(у нас на форуме тока не щуми, ладно?) 
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
уже забанили у вас на форуме?
и что я такого сказал? как всегда правда режет глаза
Слушай а где Барт?? труп?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KPOXA_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: уже забанили у вас на форуме?
ты удивлен? тебя там будут банить всегда!!!
Цитата: и что я такого сказал?
читай не по диагонали: наш форум - платный ресурс, я его оплачиваю и не хочу видеть там тебя  ... можешь считать это моим капризом 
_________________ [img]http://img181.imageshack.us/img181/9082/angsma8du3.gif[/img]
теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]
Последний раз редактировалось _KPOXA_ Вт апр 17, 2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ты вырезаносвои смайлики брось! а то я подумаю что ты оскорбить меня решила?
если ты вырезано дак попроси кого нить кто зарегистрирует вас бедняжек на бесплатном форуме? я на твои капризы ложил
а где ваш Барт? неужели в реале?  я б сказал что мне жаль - но этоа была бы не правда
Zemliak
Вообще то под твоими высказываниями стоит имя БФГ. Насколько я знаю, там более сдержанные в высказываниях ребята, которые покруче себя в сфере показали да и живут здесь подольше. Поэтому умерь свой пыл и не скатывайся, плиз, до банальных оскорблений. Не похоже это на БФГшников. Те молча дело делали, на форумах не паясничали.
Пы. Эс.
Кста, и не "служили за 100 литров прода". Уже не актуально. Не из фильма....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kmss
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ты вырезаносвои смайлики брось! а то я подумаю что ты оскорбить меня решила?
если ты вырезано дак попроси кого нить кто зарегистрирует вас бедняжек на бесплатном форуме? я на твои капризы ложил
а где ваш Барт? неужели в реале?  я б сказал что мне жаль - но этоа была бы не правда
Zemliak
Вообще то под твоими высказываниями стоит имя БФГ. Насколько я знаю, там более сдержанные в высказываниях ребята, которые покруче себя в сфере показали да и живут здесь подольше. Поэтому умерь свой пыл и не скатывайся, плиз, до банальных оскорблений. Не похоже это на БФГшников. Те молча дело делали, на форумах не паясничали.
Пы. Эс.
Кста, и не "служили за 100 литров прода". Уже не актуально. Не из фильма....
Понимаешь в чем беда? Была зима - <cut> замерзло, солнышко пригрело растопило , <cut> и вылезло из льдов
Zemliak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: ты вырезаносвои смайлики брось! а то я подумаю что ты оскорбить меня решила?
Zemliak
Уважаемый, до этого момента наш ал поддерживал дружеские отношения с БФГ, но после этого высказывания я жду сутки официальных извинений, далее я буду говорить в другом топике и не с тобой.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вообще то под твоими высказываниями стоит имя БФГ. Насколько я знаю, там более сдержанные в высказываниях ребята, которые покруче себя в сфере показали да и живут здесь подольше. Поэтому умерь свой пыл и не скатывайся, плиз, до банальных оскорблений. Не похоже это на БФГшников. Те молча дело делали, на форумах не паясничали.
В даной проблеме или ситуации альянс БФГ не имеет ни какого отношения.
ну да мне не нравятся АNGS ну и что? Альянс БФГ занимает нейтральную позицию по этому вопросу!
Цитата: Не похоже это на БФГшников. Те молча дело делали, на форумах не паясничали.
Как давно это было? Тогда еще и Ворона не было да и 2 мира поживее были!
А вопрос крутости кстати вещь относительная
Цитата: Уважаемый, до этого момента наш ал поддерживал дружеские отношения с БФГ, но после этого высказывания я жду сутки официальных извинений, далее я буду говорить в другом топике и не с тобой.....
Уважаемый а причем здесь ты и твой Арбалет? и какие извинения ты хочеш? ты что топеги перепутал или это проста повод?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr_earl
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
ну да мне не нравятся АNGS ну и что? Альянс БФГ занимает нейтральную позицию по этому вопросу!
то есть?, я могу на тебя летать и твой ал будет к этому нейтрален? 
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Бывший инквизитор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |