Товаришчи FD63 и ICE DAEMON (DEMON) нипомню как прально - кароче если чета катите повоевать дык вперед к реальным игрокам.... или вы своё я и авторитет зарабатываете на полетах к академикам и молодым игрокам? причем читал неоднократно о том что все модные и воюють тока с модными и т.д. и т.п......
К Администрации - вы хотите чтобы МЫ молодые игроки продолжали играть? так дайте такую возможность ёпрст..... кароче ахтунг я в шоке и эта исче пива качу........
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Товаришчи FD63 и ICE DAEMON (DEMON) нипомню как прально - кароче если чета катите повоевать дык вперед к реальным игрокам.... или вы своё я и авторитет зарабатываете на полетах к академикам и молодым игрокам? причем по зелени читал неоднократно о том что все яйцо на отсечение и т.д. и т.п......
К Администрации - вы хотите чтобы МЫ молодые игроки продолжали играть? так дайте такую возможность ёпрст..... кароче ахтунг я в шоке и эта исче пива качу........
Товаришчи из EQ передайте своим союзникам из СТС а точнее Burlash что не надо авторитет зарабатывать на полетах к старым уставшим от игры игрокам, я уже устал от ваших послушников, которые по 1 трупу усеивают мою соту, прекратите уже это, поднимать боевой опыт с помощью меня, Слетайте лучше на [*EQ_FS*] потренируйте молодняк уже наконец а то паника какая-то, может они и не знают что тут иногда случаются полеты, откройти им веки наконец.
p.s. К Администрации - вы хотите чтобы МЫ старые игроки продолжали играть? так дайте такую возможность ёпрст..... изолируйте нас от молодняка.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Товаришчи FD63 и ICE DAEMON (DEMON) нипомню как прально - кароче если чета катите повоевать дык вперед к реальным игрокам.... или вы своё я и авторитет зарабатываете на полетах к академикам и молодым игрокам? причем читал неоднократно о том что все модные и воюють тока с модными и т.д. и т.п......
Забыл ище форсу мне дайте побольше халявного
Э-э-э-э, молодые, попили пива, дайте и другим отдохнуть, а по теме ТЫ ВАЩЕ кто такой ???? Посмотри дип отношения своего ала с SS.
P/S/ А вообще считай это курсом молодого бойца по ныканью ресурсов и армы.
P/S/S/ По поводу возможности, была такая, но как говорится кто не успел, тот сам дурак.
Егорыч, не хочу тя расстраивать, но давка академиков - первейший метод войны) И хоть я дико против такого поворота событий - против истории переть бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя