От каждого из 11-ти миров приглашается по сотне бойцов. Будет участвовать и немецкая сфера.
В эту субботу будет бесплатный тест этого турнира. Он будет проходить на новом клиенте.
Чтобы достичь победы надо временно забыть о межрасовых распрях. В том смысле, чтобы в интересах всех обмениваться чемоданами и прослоями.
Победа будет оцениваться только по среднеальянсовому военному рейтингу.
Это значит:
- важно не развитие, а победы малыми силами над большими;
- боец, досрочно покинув турнир, потянет весь мегаальянс вниз;
- воевать выгоднее с теми, кто выше по рейтингу.
Призываю львов и львят постоять за родной мир!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Жаль,на Льве не получилось повоевать.Решил сыграть за немцев,если время будет.
Объявляю львятам тама войнушку.
Во блин... Енто уже реакцианизьм!!!!
Мыж уже даж вместе договорились шо делаем... Хотя если там все 100 человек в одной коробке, то да... Вместе пойдём на следующий аловый...
-------
З.Ы.: Удачи всем кто туды пойдёт!!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Готов выступить ОДИН против ЛЬВА!
...интересно много вас выживет...
гражданин, Вашу самонадеянность засуньте обратно... понулив несколько сборок своего ала я думаю Вам никто даже 1кк не доверит... ну разве только подобные Вам
Всем бойцам очень советую участие в завтрашнем бесплатном турнире.
Он будет на новом и непривычном клиенте. Полезно освоиться.
О структуре мегаала Льва.
В общее и эффективное командование мегаалом я не верю.
Война будет очень интенсивной, времени на общение будет очень мало. Полноценное управление мегаалом будет означать отставание в развитии лидера и его помощников.
Оптимальной структурой мегаала считаю деление его на тройки "Воранер-лиенсу-псолао". Задача каждого из тройки - постоянная и своевременная засылка на соты двух других своих расовых чемоданов и прослоев.
Если тройки будут объединяться в более крупные структуры - ещё лучше. В первую очередь - для организации атак. Но в плане самообороны должны действовать именно тройки.
Приглашаю воранера и лиенсу играть в моей тройке. Написать в ПМ.
Если желающих будет больше - очень хорошо. Мы будем непобедимы!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
1. НЕ коверкай ник.
2. А за что конкретно, не подскажешь?
а) О том что ты после одного из крупных боёв с Груней (в феврале месяце) тут же кинул мессагу на форуме аловом типа давайте скинемся мне комбиками, я Груню положил... Скажешь такого не было? (огромное количестов снуленного форса сборки ИГМ, встреча готовилась, но там даун продлился на 2 часа дольше)
б) О том что ты неистово отстаивал желание взымать налог с игроков своего ала, иначе уйдешь с поста ГВС (типа великая потеря);
в) о том что понулил сборку ала (возможно специально) и после тебя выгнали поганной метлой из ИГМ?
скажешь этих трёх пунктиков не было???
Тер, мальчик маленький... не думай, что если ты лис, а я псол, то я ничего про тебя не знаю... договорились
_________________ ويرسل أنت كلّ شيء
Последний раз редактировалось evgen15 Сб апр 21, 2007 6:16, всего редактировалось 1 раз.
ТУРНИР Межсферный, как выяснелось, будет БЕСПЛАТНЫЙ, неужели так мало любителей халявы?
ЗЫ сам если честно не смогу полноценно учавствовать (да и в топ 100 мира не вхожу ) но, т.к. ситтинг на турнире РАЗРЕШЕН, то можно с кемнить скооперироваться, т.к. всетаки 75% времени проведения турнира я буду в сети )
Как всегда выборы в сенат- мне целую неделю не зайти на соту на Водколее. Турнир- банят мой ип адрес для форума. И так постоянно. Что это заплонированая акция или Судьба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя