закрыли в матроску новоиспеченного мессию..активного созидателя альянса и просто нового албанца нашего мира 5k5.а за что???да ни за что..не сломился парень перед натиском сил олицетворяющих хаос и безобразия нашего мира
посмотрим через что пришлось пройти этому без сомнения замечательному(его многие заметили)игроку:
Цитата:
блин ты глупый
Цитата:
больно ведь будет
Цитата:
он бы в жизни не допер
Цитата:
5k5 измени устав последний раз повторяю
Цитата:
твоя судьба в твоих руках....*ну или что у тебя там*
Цитата:
ты НАСТОЛЬКО туп
вот так с гиканьем и улюлюканьем оскорблениями и угрозами встретил его наш мир..под конец еще и в матроску заперли.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??
нечестно поступили с ним..что меня сильно огорчило.
Все справедливо, с самого начала сказали прочти правила, даблпостинг продолжился, смайлофлуд тоже.
Slavikas, вы назвали человека который упрямо гнет свое, не обращая внимания ни накакие просьбы, "упрямое неумное животное..проще говоря - осёл".
Dark_Paradise ну в принцыпе резонное замечание..за "осла" могли бы и закрыть..так же как и за обращение ко мне"слава" раз уж человеку не раз говорили что это неприемлимо так коверкать мой ник
справедливо было бы закрыть всех..и за "тупой" и за "глупый" и за "осёл" и за "cut-вырезано модератором"..а когда только его закрыли а остальным даже замечания не сделали ето-несправедливо.
вообще то митинг организованный мной не подразумевал критику действий модераторов..а только лишь призывал выпустить человека из матроски и обратить внимание на неприемлимость поведения старожилов мира по отношению к новичкам.
Вдруг у него (5k5)нервы не такие крепкие и он уйдет обратно на лев..вот чего делать будем?обсуждать старые алы типа FSA или CITO занятие неинтересное..
справедливо было бы закрыть всех..и за "тупой" и за "глупый" и за "осёл" и за "cut-вырезано модератором"..а когда только его закрыли а остальным даже замечания не сделали ето-несправедливо.
С этим согласен.
И вообще виноваты модераторы, они должны были с самого начала узреть этот снежный ком, но появились в последний момент и решили ситуацию хирургически, а нормальная медицина это профилактика!
Топ открыли,а вот выпустят ли 5k5 это вопрос.
Цитата:
5k5 - много ругался, без мата, но со всеми вокруг. неделя матроски
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
..вот чего делать будем?обсуждать старые алы типа FSA или CITO занятие неинтересное..
Вот за старый ал ФСА спасибо,порадовал.Значит стереотип альянса кормушек нами сломлен))).
Что касается 5к5,несмотря на мое неприятие такой манеры письма,надо признать,что форум слегка ожил.
Думаю, что "тупил" 5k5 специально - почему-то сложилось у меня такое ощущение. И альянс сделал, и топик, и на чужих форумах нафлудил (местами, заметьте, совершенно по-русски). Сказал бы даже - не "тупил", а "юморил с акцентом на тупость". Может, и на самом деле приз зарабатывал?
мне сделали замечание
а его за дело закрыли, правила форума нарушать низззя
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
Цитата:
мне сделали замечание
а его за дело закрыли, правила форума нарушать низззя
Какое ещё дело? Нормальный паренёк, просто пока не освоился, вот и наваял делов. Несправедливо, надо было органичится предупрежением с разъяснениями
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя