ууу Сказ лучшие перлы белки решил в свой арсенал взять маладца. я всегда знал что вы с ним похожи.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, ну ты уже запарол повторяться, я понял ты считаешь что я похож на белку.Ты говорил это и при том не раз,ты что то новое придумай а то писать одно и тоже по несколько раз, читать даже как то противно..
Есть определенные люди, и мне интересно и важно знать что они обо мне думают, и я всегда прислушиваюсь к их советам.
А то что думаешь обо мне ты и похожие на тебя, мне ровном образом плевать на вас всех = )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
точная копися белки, ну прям одЫн в одЫн. я начинаю призадумываться а не разыграл ли всех белка заведя два аккаунта:) уж очень похожи...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
ну я так и знал, что Сказ и белка одно и тоже лицо ибо интеллект один и тотже.
маладца Белка2 что признался...
ну уш куда мне смерду до великой грозы зазнаек и хвастунов номер 2.
такого интелекта как у тебя не достиг никто из ныне здравствующих явно.
феномен в полном смысле этого слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей