_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
кстати сегодня слетал в гости к одному вашему игроку чтобы хоть как то ситуацию выровнять одни сумки теперь остались
мертвяка занулил что ли!?
ну не совсем мертвяка просто не самого активного игрока занулил хотя теперь это точно мертвяк будет. а это разве важно кого? я думаю наличие таких игроков вам и создаёт кормушечную репутацию но согласись престижа альянсу это явно не добавляет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
кстати сегодня слетал в гости к одному вашему игроку чтобы хоть как то ситуацию выровнять одни сумки теперь остались
мертвяка занулил что ли!?
А чего радуешься-то? Летали на члена [IGM], мертвяк он или нет, это уже ваши проблемы, но бой был против игрока [IGM], так что повода для оптимизма я здесь абсолютно не вижу.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Да расслабтесь ребят...
Вы уже всех убедили что мы кормушки... Самые настоящие.... Причём все до одного...
А потому предлагаю не обращать внимания на наши армии... Ибо это наверное вам ресы просто везут... Самодоставкой....
С рейтом конечно траблы... Вот сижу и думаю... Хз, что делать... !!!??? Нехорошо это, у ала кормушки не имеющего квестовых артов, суммарный рейтинг больше в 2 раза выше чем у супер-пупер-мега-боевого ала товарисча супернаута...
И этопри практически равном кол-ве...
Вот теперь даж не знаю.... Прощения просить... Или сразу пойти повеситься....?!
==========
2Шадоу - спс за выявление мертвяков... НО и выговор - ресов надо больше хранить... Шоб значь, было чем гостей усяких одаривать....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Да расслабтесь ребят...
Вы уже всех убедили что мы кормушки... Самые настоящие.... Причём все до одного...
А потому предлагаю не обращать внимания на наши армии... Ибо это наверное вам ресы просто везут... Самодоставкой....
С рейтом конечно траблы... Вот сижу и думаю... ... цензировано ..., что делать... !!!??? Нехорошо это, у ала кормушки не имеющего квестовых артов, суммарный рейтинг больше в 2 раза выше чем у супер-пупер-мега-боевого ала товарисча супернаута...
==========
2Шадоу - спс за выявление мертвяков... НО и выговор - ресов надо больше хранить... Шоб значь, было чем гостей усяких одаривать....
много букв 0 смыслу,не понял тебя честно говоря, где тут говорят что вы все кормухи и что армии у вас нет?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Цитата:
С рейтом конечно траблы... Вот сижу и думаю... Хз, что делать... !!!??? Нехорошо это, у ала кормушки не имеющего квестовых артов, суммарный рейтинг больше в 2 раза выше чем у супер-пупер-мега-боевого ала товарисча супернаута...
Не надо, до вливания к вам прайда, мы вас делали по среднему рейту на 25%.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Ну и какая разница ? Прайд влился почему то не к вам...
может вас это так раздражает ? так же поступил и ЗЗЛ. Неумеете вести политические игры, это не + в вашу сторону.
Кстати, супернаут...раз уж мы соревнуемся с вами за первенство на кольце.
Вот ты при кажом случае пытаешься ужалить ИГМ. А почему в вашей теме нету серьезных логов ? попробуйте подловить некоего джакиморо или игрока такого плана. при том что кто то по ошибке не туда услал форс и пропала еще 1 волна. Да это не + нам. НО 1 мы собрали незаметно для окружающих этот форс, 2 не побоялись слетать к активному игроку.
На вопрос а есть ли разница кого понулили, отвечу ДА...толи ты нулишь трупа который тебя не поймает...тут понтится нечем, кроме того что ты умеешь а) пользоваться анализатором и б) расчитывать вес армии
А если ты проводишь операцию против играющего соперника, прошедшего не 1 сферу и бывшего в составе оч. серьезных альянсов. И ловишь такого игрока. То тут ты показываешь уже класс и отвагу.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Ну и какая разница ? Прайд влился почему то не к вам...
может вас это так раздражает ? так же поступил и ЗЗЛ. Неумеете вести политические игры, это не + в вашу сторону.
После некоторых слов лидера прайда, характеризующими его отношение к целям альянса и войне, мы решили, что не будем настаивать на слиянии.
Цитата:
Кстати, супернаут...раз уж мы соревнуемся с вами за первенство на кольце.
Вот ты при кажом случае пытаешься ужалить ИГМ. А почему в вашей теме нету серьезных логов ? попробуйте подловить некоего джакиморо или игрока такого плана. при том что кто то по ошибке не туда услал форс и пропала еще 1 волна. Да это не + нам. НО 1 мы собрали незаметно для окружающих этот форс, 2 не побоялись слетать к активному игроку.
Да вот буквально пару часов назад образовался лог +31кк, только вот выкладывать его смысла особого нет. Кому интересно - уже всё знают. Вести объективную статистику не получится. В ФДАН многие даже логи выкладывать не умеют.
Цитата:
На вопрос а есть ли разница кого понулили, отвечу ДА...толи ты нулишь трупа который тебя не поймает...тут понтится нечем, кроме того что ты умеешь а) пользоваться анализатором и б) расчитывать вес армии
А если ты проводишь операцию против играющего соперника, прошедшего не 1 сферу и бывшего в составе оч. серьезных альянсов. И ловишь такого игрока. То тут ты показываешь уже класс и отвагу.
Статистике без разницы, активный ли игрок, опытный ли... Ей важна лишь принадлежность к альянсу. Мы соты ушедших игроков выводим из ала, вы - нет. Вот и получаете такой результат.
ПС. Спокойнее надо относиться к критике
Цитата:
Да расслабтесь ребят...
С рейтом конечно траблы... Вот сижу и думаю... ... цензировано ..., что делать... !!!??? Нехорошо это, у ала кормушки не имеющего квестовых артов, суммарный рейтинг больше в 2 раза выше чем у супер-пупер-мега-боевого ала товарисча супернаута...
==========
то что все в игм кормушки я не говорил это ты уже не так понял мои слова речь шла о том что кормушки есть. на самом деле вот вспоминается мне твой вопрос поду или арго лучше убивать форс врага или же наоборот своих академиков защищать чтобы развивались быстрее и не мешал им никто и ты всё за второй вариант ратовал. теперь вижу что прайд и ззл к вам влились а кто был кормушкой так ею и остался ну может пара человек больше прятаться стали. а тот же цска своими словами показывает что ему по барабану слабые игроки лишь бы у него всё в шоколаде было мы в своё время двоих прогнали вообще за такие высказывания
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Я аж покраснел =]
да хватит ругатся =]Тут не доказывать надо кто крутой а искать ошибки и испровлать их =] моя ошибка что спал крепким сном,ИГМ респек что как говорили незаметно Бахнули меня [=По поводу нуления теперь уж точна мертвяка могу сказать что ИГМ зря огрызается ибо он был под буквами ИГМ значит то что он мертвяк это ваша проблема а не наша значит думайте как решить проблему то-есть выгнать других мертвяков чтобы такое не повторилoсь =]
Ну надеюсь меня поняли [=
+я рад что и тема ожила =]
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
Да вот буквально пару часов назад образовался лог +31кк, только вот выкладывать его смысла особого нет. Кому интересно - уже всё знают. Вести объективную статистику не получится. В ФДАН многие даже логи выкладывать не умеют.
2Supernaut:
Все же надо заметить, что ваш плюс в защите, а это многое меняет. Не делает
нам чести такая атака, но сказать, что вы проявили чудеса в защите, тоже не
могу. Добротно сработали - это да. В соседнюю тему.
Наверное стоит кое что прояснить...
С самого начала нашего противостояния с СВ, мой визави - Супернаут постоянно показывал что мы де кормушки, мертвецы и т.д.
Причём это постоянная тенденция.
И тому есть причины...
Не в нас, к в але...
Просто, как я сказал одному из лидеров аля другого кольца, быть седьмым лучше чем быть вторым...
Седьмой - это отличие в философии развития.
Второй - проигравший...
Видимо это и не даёт покоя наши сорасовикам...
Но ведь я сразу говорил - При наличии на одном кольце двух алей, один из которых имеет традиции небольшого аля, а второй - мегаала, победителем будет второй...
И это аксиома.
В то время когда нас называли кормушками, мы просто проходили определённую стадию развития. И наличие мёртвых сот было необходимо. Это дало плюсы живым... Так что всё что мы делаем и как развиваемся, есть элементы стратегии...
---------
А пост... Да рассмешило просто, что Супернаут не забыл помянуть нас как кормушку...
---------
2Супернаут - насчёт того что прайдв не влились к вам из-за того что они неподошли под ваши стандарты - пять балов!!!! Это лучший анекдот месяца...
==========
==========
==========
Реально - на сегодня мы единственный аль имеющий всю структуру мегаала. А это главное.. .При наличии костей, мясо нарастёт по инерции... Это так, к слову...
Кроме того, как я уже говорил ранее, мы сейчас проходим стадию организации полноценного досуга для соаловцев. Чтоб людей объединяли не только - вылетел/прилетел... А нечто более сближающее...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей