як може жеж то не иначи как полити за гарни рисими ??)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Базара нет, но тока сами ответте, эт че ?
19.04 22:42 - Армия 1qqqqqq игрока Wildd вступила в бой на соте SWEETDREAM (4.245.1) игрока WZombie.
19.04 22:42 - Армия 3qqqqqqqqq игрока Wildd вступила в бой на соте HeavenBorn (4.245.2) игрока WZombie.
а там уже и мы ответим, сами знаете, есть МИД, если Ваш беспридельничает - то пусть сам за все и отвечает.
А если его полет был направлен спецом(на две соты не ошибся явно) то не надо на нас сваливать начало ВД. хотя его по зеленке предупредили о явной ошибке.....
Вобщем сначала исправте беспридел в своем але , а потом с предъявами суйтесь.
с уважением piton !!!
Я извиняюсь за задержку с ответом перед офлицами альянса Украина. Я сейчас переживаю семейные проблемы и за всем не успеваю....
Жду представителей вашего ала сегодня в аське.
С уважением. Мид RK - CERTIS
ну если разобраться ЮЩЕНО.В!!!ЮЩЕНКОВ!!! 10ЩЕНОВ!!! 10ЩЕНКОВ!!! 120ЩЕНКОВ!!!500ЩЕНКОВ!!!!! 5кккЩЕНКОВ,,,,,,
а рожу не спрячеш,и лаве не домутиш... опять полит пропаганда,
если будет политика - просба резать ... цензировано ......
на сфере еще не хватало политики....
Тыксс ... животное - я те поддерживал и в радости и горе , но если я услышу от тя слово Ющенко ... кастрация будет те кротким материнским поцелуем по сравнению с тем что я те устрою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя