что то мы не поняли.. на игрока Deadzone777 разве не распостранябтся правила по правилам приличия при названии армий? или восспитание не позволяет их придерживаться?
на наш взгляд название армии "fuckdeadarmy" нашему приятелю было не приятно получать. советую быть повнимательней при отправке армий к нашим соальянсникам.
На соте "acme (2.**.*)" игрока MSeRp (19.04 16:01) началось сражение.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так он наверное, своих соаловцев попросил ещё ему динаму в виде прослоя послать в подмогу на вражескую соту
Цитата:
Не Серег... зря тему затеял... я тож не очень прилично свои армы называл)))
З.Ы. Кто обиделся извините, но я правда так думаю (АИМовцы знают как я называл )
Да ваще, тема - глупая. Правила - тоже глупые. Если кто обижается на название армий - на детские выходки своих противников - ему в песочницу идти играть надо, а не Орион
А что касается толстого-толстого слоя прослоя - чесслово поржал. Видать не зря уц него аж 88 единиц боевого
Цитата:
Дорогой Зик.
Мне выложить все названия ваших армий соаловцев?
Помоему ты не все прочитал, там уже высказались, что зря он запостил и что у нашего ала были неменее "веселые" названия армий. Впрочем обращать на подобные вещи пристальное внимание глупо, люди разные бывают, не у всех хватает выдержки и самообладания, чтобы удержаться от резких высказываний.....
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
Цитата:
Помоему ты не все прочитал, там уже высказались, что зря он запостил и что у нашего ала были неменее "веселые" названия армий. Впрочем обращать на подобные вещи пристальное внимание глупо, люди разные бывают, не у всех хватает выдержки и самообладания, чтобы удержаться от резких высказываний.....
хм.. выгодная позиция.. сами внимание обратили, подняли вопрос, потом (и на том спасибо, что сами посмотрели, а не пришлось нам носом вас тыкать) поняли, что за вами есть тот же грешок, и в значительно больших объёмах, теперь утверждаете, что не стоит обращать внимание на название армий..нелогично, а вот извиниться вам бы не помешало
Цитата:
разве не распостранябтся правила по правилам приличия при названии армий? или восспитание не позволяет их придерживаться?
занимайтесь самовоспитанием)))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей