Цитата:
а чего не все по 10?
Вот ты нуп Нафик 10 бобров сувать в прослой, если они и после трех раундов зачастую не дохнут.
Чел молодец, расчитал, эффективную жизнь юнитов и засунул их исходя из потерь за 1 раунд.
Вот ты нуп Нафик 10 бобров сувать в прослой, если они и после трех раундов зачастую не дохнут.
Чел молодец, расчитал, эффективную жизнь юнитов и засунул их исходя из потерь за 1 раунд.
креатива мала, я думал ты сможешь разлиться мыслью по древу
ну хоть кто то понял, зачем скиншот с чудо пролоем был выставлен..
названия армий у нас конечно тоже приличные, но АИМ_АС порой веселит своим задорным настроем нулить то что нулится
Пы.Сы. просто человеку пообещал на форум его скрин выложить
_________________ _______________________
Извините, что вмешиваюсь, Но Гипербореи, прошу, ЛИЧНО прошу воздержатся от хамства, или проще говоря ГО В РАМКИ ЗАКОНА. Палычь, ты в курсе, что со своими делать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
2 Мастепанов
Превед учаснег!! Кагдила?
прифф
чёт тебя в асе не видно стало, в инвиз ушёл7
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
2 Lees
Пардон, еси не понял, но у нас вроде всё в рамках закона.. налоги откладываем, на работу ходим, миротворцев не обижаем. Настроение плохое было вот и запостил.
2 Palwch
Я в день бываю полтора раза в сфере, мне сейчас просто не до игр.. а нулилки у нас много, по самое не балуйся накормить можем. как я уже говорил альянс молодой, вопросов еще внутри него много, поэтому то что вы пытаетсь браться за нас как можно серьезней на мой взгляд говорит о многом. Еще мне очень весело наблюдать, как у вас складываются отношения с **АС**.., чую дела идут весело, хотя подозреваю кто (ал) был инициатором перемирия.
_________________ _______________________