Защитник Xokki
=начало: 3 025 797 165
-потери: 3 025 797 165
=остаток: 0
бггг.мона потери не считать...я люблю такие логи,када расклады мона не считать ибо пофеГ
6ккк хрена ли.тьфу
А арты то ну просто подарок
Burlash
А где вывоз или успели сныкать?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Последний раз редактировалось wrs Сб апр 21, 2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.
блин я ему тут объясняю что ХОККИ чел активный и пап у него прилично. говорю что б осторожничал. он мне тут соглашается что да стрёмно лететь... а сам уже оказывается один заход сделал...
2ХОККИ. я тож сразу не заметил. а правда интересно куда арты то дел? у тебя же больше 100% защиты было.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Блин, зачётно
Нолик при таком изначальном размере - качественно отработано
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Бурлаш респект за бой)), за инфу низачот и фи, че трудно общие даннные по потерям сделать? и что за секрет со своим весом? тогда уж совсем не выкладывай логи..
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Бурлаш респект за бой)), за инфу низачот и фи, че трудно общие даннные по потерям сделать? и что за секрет со своим весом? тогда уж совсем не выкладывай логи..
не нравиться - не кушай...
фсьО правильно-кому нуна -сами ручонками посчитают,а то пообленились тут панимашь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 168 гостей