Fubsy и все-таки проблемы не на сервере. Нагрузка на верверах сейчас практически нулевая. Ответ идет очень быстро. Чтоб нагрузить сервера до тормозов надо еще много народу. Так что все говорит о том что тормоза, если они есть, с другой стороны.
pasportu спасибо за подробное описание.
0O0O0 TerraNova, как совращенное название великовато будет, плохо что сообщения не было, надо исправить.
arhiepiscop где и при каких действиях\условиях такие числа вылезли?
Первая загрузка на английском - это нормально. Локализация берется с сервера, поэтому ее и не может быть в первый раз когда грузиться клиент.
А вас в этот момент никто не грабил? А то на турнирах часто бывает вы открыли меню и в нем вам еще хватает ресурсов, а вас в этот момент кто-то ограбил и реально ресурсов уже не хватает.
Шутка в том,что я начал на 3 часа позже и мимо чудненького бага уже пролетаю,но у других может быть ЛИШНЯЯ колония,если они перед заморозкой успеют КЦ на колонии воткнуть.
Во сколько окончание,будет ли завтра продолжение и во сколько тогда начало?
Ответьте,пожалуйста.
Шутка в том,что я начал на 3 часа позже и мимо чудненького бага уже пролетаю,но у других может быть ЛИШНЯЯ колония,если они перед заморозкой успеют КЦ на колонии воткнуть.
Ответьте,пожалуйста.
так я и щас уже могу воткнуть колонию, при чем тут бага?
Ответьте,пожалуйста.
Чудненького бага не должно быть в этот раз
Заморозка должна будет отодвинуть время завершения событий. Завтра продолжение будет, с 10 утра.
Stariy95
Просто нга меня нападали, я лог решил посмотреть, но сразу рапорт, а не через просмотр поля боя. Загрузилось вот так вот. Но сейчас вроде прошло. Ещё полазию- посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 311 гостей