Я уже давно хотела бросить игру но всегда останавливалась.На этот раз я решила окончательно уйти из игры.За время игры у меня накопилось кое какое имущество я бы хотела его разыграть между игроками лиесу.... Но не знаю как ,еси у кого есть идейка говорите победителям будут щедрые призы в виде пауков,сумок,артов
У меня ИДЕЯ!!!!!!
Отдай свою добро тому, кто больше всего убьёт своего форса в атаке на псолеон!!!! И пусть лисы соревнуются!!!!!!
Эт чё, получаетсмя, цензированно, отдать?
А вообще, если серьёзно, то устрой какой-нибудь конкурс... в той сфере, какая тебе наиболее интересная... археологическая... военная....
можешь какого-нибудь перспективного новичка "поднять"
Может ты плохо прочитала мой пост? тому отдай кто больше убьёт СВОЕГО форса на соте врага!!!!! Если это будет ИГМ - прекрасно!!!!! Все будут только рады!!!!!! Пусть соревнуются....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Вот правильно, чем больше конкурсов тем интересней. Предлагаю вообще сделать квест с участием игроков тоесть для того чтобы выполнить квест нужно облететь 4-5 игроков но не обворовать. Чичас кушать готовлю. Приготовлю, расскажу.
ВОТЬ:
В общем квест называется диплом торговца. Так как для начала развития новичку торговля очень пригодиться, думаю очень полезный квест. Всё начинается с тебя огромная куча лисят стучится тебе в аську и просит выдать диплом. Ты задаёшь им 4-5 вопросов, психологический тест так сказать(проверка на адекватность). Пройдя тест и получив положительный результат, лисенок должен выпросить у тебя адрес торговца. Каждому юному торговцу даётся задание продать допустим 5к наны за 10к када другой расе(воронёру). Ты даёшь координаты торговца, тоесть аську - маленький лисенка мчится на всех порах: стучится, ломиться в аську уговаривает для быстрого осуществления сделки торговца. После осуществления сделки торговец извещает тебя, кто прошел данный этап квеста. Ты даёшь новые координаты Торговца Псолау которому лисенок должен продать купленный кад за прод. Таже схема торговец стучит и говорит: кто выполнил. И конечный этап для получения диплома, уже будущий торговец- покупает у тебя за заработанный прод 1-ного дрона и теперь уже с конвоем в количестве одного дрона летит к тебе на соту за свим призом. Кто первый выполнит тому приз. Воть. Для выполнения квеста нужно минимум знать: как выставить приоритет, отправить армию, как рассчитать вес армии, как пользоваться аськой и быть адекватным. Ещё иметь 1 дрона и бегемотика и чуток времени . О начала квеста и регистрации игроков ты должна известить в отдельной теме на форуме(только чтобы всё по честному).
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей