харашо, ну тагда меня кто-то должен меня защищать? и кто же это будет?
Это точно не я . Для воранов(лисов) я только по зачистки . А нападать на тебя будут в основном только нейтралы-отморозки(аллам не до нейтралов) , против лисовских нейтров готов помочь
а че, я всегда готов вывести ресы у снулить форс у любого, будь это нейтрал или ТОП ал мне пофиг, главное что бы форс был на соте, ато не интерессно летать только сумками
харашо, ну тагда меня кто-то должен меня защищать? и кто же это будет?
Это точно не я . Для воранов(лисов) я только по зачистки . А нападать на тебя будут в основном только нейтралы-отморозки(аллам не до нейтралов) , против лисовских нейтров готов помочь
ой, спасибо бальшое, теперь я знаю, к каму обращатся, если меня абидет кто-то из лисов.
а че, я всегда готов вывести ресы у снулить форс у любого, будь это нейтрал или ТОП ал мне пофиг, главное что бы форс был на соте, ато не интерессно летать только сумками
А не лень гоняться за нейтралом(активным) с рейтом 600к?
А не лень гоняться за нейтралом(активным) с рейтом 600к?
как рас мне и не лень, наоборот азарт
2 mari3333, а есле нужна будет помощь, стучи в аську или пиши в ПМ помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей