Рыцарство - это не алгоритм поведения, а набор ценностей!
Кто рыцарь, тот не делит на "сейчас я вот рыцарь", а сейчас вот "не рыцарь! Хватит! А то, что то я всё рыцарь ... да рыцарь! Маловато будет!" ИМХО!
Согласен. Более того - ни разу не претендовал на сие звание. И в реальной жизни и тут уже давно излечился от излишнего благородства Рыцари они уважаемы, однако живут скучно и, зачастую, недолго. Применительно к сфере - рыцари получают по шапке от выросших вражеских академиков, кому они оставили как-то в прошлом чемоданов "на развод" и не полетели добивать.
Незнаю сколько ты прожил... Но я за свою жизнь многократно убеждался - как поступишь так к тебе вернется! "сторицей" - как на Руси говорили.
Это я к тому, что рыцарство - тобишь благородство! Это цветущий сад в душе. Лишенный постоянного желания нажиться за счет другого! И просчитывания выгодности или не выгодности своих поступков! (всё конечно субъективно)
Был когда то ал "ЛИГА" незнаю остался ли кто нить из них!
Так вот они одни из первых поставили перед собой цель надругаться над рыцарством в сфере.
Сильный тот - кто позволяет быть себе добрым!
В бою (на сфере) считаю благородство должно быть по отношению к друг другу, а не к форсу... ибо тут (в форсе) нет "Стариков, детей и раненых"!!!
2. Иванаускас: Я имел в виду про закон войны (реальной) а конечно же не игровой.
Почему считаю что ловить легче... ибо летящая арма уже никак не управляема. и посчитать нужно сразу точно!
А в обороне - из 10 отправленных армий начинаешь возвращать те что по весу подходят. и рынки и подмога в рынках и прослой в твоем распоряжении... и даже арты...
да ну что там говорить... - в обороне легче! ИМХО!
Цитата:
Цитата:
...... а то Мастера подачи кипятка в железнодорожных вагонах уже пахнуть начинают...
Это оскорбление, к какому альянсу относится?
Квакун, а вот ЭТО оскорбление
Цитата:
Цитата:
.....
извините чесь тебе лично не отдаю, теперь и сомневоюсь что все почесному былю, слишком дерьмом от вас потянуло, видать и впрямь совсем старые..........
к кому относится, и на каком основании такое высказано?
Процитирован мой диалог с другим человеком, и
1. Нам сказали, что от нас "дерьмом потянуло"
2. Нам сказали, что сомневаются в нашей честности в данном бою.
Так что вперед - бревна вынимать из своих глаз, прежде чем на наши соринки пенять.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Квакун, а вот ЭТО оскорбление
к кому относится, и на каком основании такое высказано?
Процитирован мой диалог с другим человеком, и
1. Нам сказали, что от нас "дерьмом потянуло"
2. Нам сказали, что сомневаются в нашей честности в данном бою.
Так что вперед - бревна вынимать из своих глаз, прежде чем на наши соринки пенять.
1. Нас,вас ... обращение во множественном числе к одному лицу,одна из форм уважения
2."дерьмом потянуло" это ответ на Ваши оскорбления,незамеченные модератором,так же относятся к одному лицу ...
Ткни-ТЕ мне, уважаемый Квакун, в мою какую-либо фразу, которая могла так задеть одного из ваших игроков, что он полил меня лично дерьмом?..
Особенно желательно, чтобы Вы нашли эту мою фразу в том диалоге с CYBERDIM'om, который процитировал FISETI перед тем, как дважды оскорбить меня и мой альянс. Найдете - извинюсь. Обещаю.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Да, Квакун, "видать и в прямь совсем старые" - это тоже ЛИЧНОЕ обращение?..
И почему вместо того, чтобы написать ПМ модератору об оскорблениях, которых никто, кроме FISETI, не усмотрел, он спокойно обсирает то ли меня, то ли альянс, то ли всех сразу?..
Если оскорбления FISETI личные - я вправе потребовать его личных извинений, если Вы, Квакун, не найдете того, о чем я просил выше.
Код:
Трудно определить, не видя всего текста целиком. Возможно это завуалированное восхищение слаженными действиями игроков вашего альянса, опытом накопленным не одним годом игры в сфере. Оскорблений тут точно нет.
Цитата:
Код:
Трудно определить, не видя всего текста целиком. Возможно это завуалированное восхищение слаженными действиями игроков вашего альянса, опытом накопленным не одним годом игры в сфере. Оскорблений тут точно нет.
Не юлите, глубокоуважаемый, и не занимайтесь тем, что приписывали двумя постами выше мне - "не надо дергать фразы из текста". Про дерьмо - это тоже восхищение?
Есть ли в Вас, Квакун, мужество и сила признать то, что Ваш игрок необоснованно оскорбил соперников по игре или, напротив, доказать то, что оскорбления в том посте - целиком взятом - не было? Я жду, потому что кто-то должен извиняться - или я, или FISETI.
Лишенный постоянного желания нажиться за счет другого! И просчитывания выгодности или не выгодности своих поступков! (всё конечно субъективно)
Ну, в реальной жизни сии качества, несомненно, похвальны (хотя добрые дела наказуемы жизнью едва ли не больше чем злые), но в сферу с такими подходами играть нельзя. В БК можно (разумеется, прикупив хорошее вооружение за еврокреды )
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Зачем Вы с меня, что-то спрашиваете? Вы пишите оскорбления вы и отвечайте за них.
Нечего сказать - так и не квакали бы Вы, любезнейший оппонент. А то вскинулись защищать своего великого летчика, который, судя по всему, и общаться не очень умеет, а сказать-то толком и нечего.
Я напомню, чего хочу - покажите мне мои оскорбления, спровоцировавшие FISETI на хамство. Найдете - извинюсь. Не найдете - требую извинений от него или от Вас, раз уж Вы соизволили вмешаться.
Цитата:
требую извинений игрока Starjack за уничтожение нашей бравой сборки
Я как глава альянса возьму на себя тяжкий труд слезно молить прощения за жуткий проступок нашего игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей