Цитата:
ЗЫ: мы - халосые (Эриданцы)!
Шутка в тему:
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - никогда.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
хорош друг на друга гнать........ вы не забывайте, что это всего лишь игра........
а есле хотите что то кому то доказать, то вылетайте форсом и понулите одну из сторон конфликта......... а так нефиг на форум все амбиции и недовольствие выкладывать..... вы же не нубы однодневки, а веде себя как первый месяц в игре........
нужно всегда отделять мух от котлет а реал от виртуала...
с лютыми врагами из виртуала очень интересно общатся в реале - звенеть кружками и вспоминать "...а помнишь как я тебя...а ты как тогда меня..."
так что глупо было предположить что такой старый тертый перец как я станет тут реал приплетать - вы ошиблись...
Цитата:
народ вы что ваще одурели????
хорош друг на друга гнать........ вы не забывайте, что это всего лишь игра........
а есле хотите что то кому то доказать, то вылетайте форсом и понулите одну из сторон конфликта......... а так нефиг на форум все амбиции и недовольствие выкладывать..... вы же не нубы однодневки, а веде себя как первый месяц в игре........
летаем, воюем, но мне уже и неохота тут цифры писать ибо опять начнётся всё заново то-есть флуд флуд и ещё раз флуд
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
яже не говорю цифрами офишировать просто поверь, тот чел который на форуме много наговорил и есле ты его понулил, то орать он после этого будет меньше, а есле опять бузить начнет, то напонить о себе придетса и записать в кормушку всего делов то
ЗЫ лично у меня цель в игре в данный момент, нулить игроков и делать с них корм, как только грабля зацепитса об форс противника который он якобы наростил, опять лечу с визитом
в данном мире я могу выслушать конечно критику, что типа нулиш игрроков , и кормишься с них не давая развиватса, что типа люди бросают игру из за таких, но я больше чем уверен не один я тут такой ибо как говоритса, чем больше ресов тем больше форса, чем больше форса, тем более аргументировано можеш ответить, а тот факт , что далеко летать, так на то есть переезды
2slayer3:
абсолютно согласен - если чел горит желанием играть - он выкарабкается, например, нет смысла летать грабилками на чела, который постоянно прячется - эти сумки можно использовать рациональнее
из тех, кто не проявил выдержки и быстро сдался, хороших игроков не получится, а так, серединка на половинку, каких в игре очень много
нужно стремиться быть лучшим
2Grunya:
не тока в реале вспоминать, но и по асе интересно с давними врагами побеседовать, как мутузили друг друга))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
летаем, воюем, но мне уже и неохота тут цифры писать ибо опять начнётся всё заново то-есть флуд флуд и ещё раз флуд
ты летаеш?
да ты постоянно на мои разведы весь ал завёш
наверно пищиш там по зелени как резанный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
народ вы что ваще одурели????
ты летаеш?
да ты постоянно на мои разведы весь ал завёш
наверно пищиш там по зелени как резанный
летаю =] тока тихо [=
а то что тебя встречаю это есть хорошо [= плохо есть для вас когда меня встречают с полными стаканами ресов =]
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
с етим немогу несогласиться. как говориться ето есть факт.
ну ато что встречаем с полными стаканами ето не есть хорошо
в таком случае я тока рад за тебя (чес слово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей