Эт не баг...... пиво пил? ПИЛ.... с соаловцами болтал? БОЛТАЛ..... соту обновлял? ОБНОВЛЯЛ..... глюки вылазили? ВЫЛАЗИЛИ...... кнопочками под пиво баловался? БААААЛОВАЛСЯ..... ну так чтож теперь то, на баги кивать....
Цитата:
СИжу тут на родном Пегаса.. пиво пью.. с соаловцами болтаю.. обновляю соту - глюк вылез какойто.. ну глю и глюк.. бывает... закрываю бравзер.. открываю заново... вбиваю логи и пароль.. и тут.. о боже!!!!
Скажу так... я тыкал в перезд в другой мир... хотя было дело что нечайно тыкнул в "бесплатный перезд".. сижу под оперой.. и она по мере подгружения картинок строки сдвигает иногда.. ну я хотел кликнуть в защитный код - а кликнул в перзд в другой мир.. но тут же закрыл всплывшее окно.. и все ок было... до 5 миунт назад, когда я увидел сие чудо...
ну вопщем былоб ооооочень неплохо еслиб меня вернули на мое родное место на Пегасе... оч жду ответа администрации...
Так что..... други, если вам не безразлична судьба Гиды, вам прямая дорога на Эрик....
Так что..... други, если вам не безразлична судьба Гиды, вам прямая дорога на Эрик....
Хм..... переезд бесплатный!!!!!!
уху, уже организовали фонд помощи переезда на родину, щаз начнем сбрасываться, а то мало ли кто пиво пьет за компом и не туду может кликнуть
Цитата:
ну я хотел кликнуть в защитный код - а кликнул в перзд в другой мир.. но тут же закрыл всплывшее окно.. и все ок было... до 5 миунт назад, когда я увидел сие чудо...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Так.. стоп... я вроде ясно напсиал - жмакал днем вавпще.. трезвым абсалютно... а пиво пил вечером.. окло полуночи... когда и произошел перезд (перезды паходу все вночь происходят)... на Эридане я врятли останусь.. скорее на ремув подам..
Цитата:
Ну всё Гида , Добро пожаловать в ад (с)
ПО идее ты круто попал на ТВ , и откат в твой прежний мир не возможен ибо переезд в более молодой коим является пегас c более старого коим является Эрик не доупстим, так шо суши вёсла , и готовься к веселухи, так как ты прям напротив мну
Вик, чего так на Земляка взъелся то?
Gid - хочешь лёгкой и быстрой смерти? быри много Чая, деффок и ко мне домой, а я замолвлю тут словечко, чтоб тебя быстро убили и не мучали
так, сенатора вернули, а контрибуцию за использование народного достояния заплатить забыли? ну ка быстро сбросились а то мы больше кнопками не будем ошибаться
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
дык кагбудто у вас тама рыбакоф нема...
нужно ж было сначала прикормить, чтобы ему понравилось и домой не хотелось, а уж потом рыбачить...
а вы сразу "м`ясо", "сливай воду", ets...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей