Господа и дамы !
Мы тупые и некреативные. Я не могу говорить за всех, но могу сказать только за дирекцию. Если бы были не тупыми и были креативными, то никогда, ну никогда в жизни не оказались бы в положение дирекции этого проекта. Сами знаете почему. Ибо играли или играете. Вас тоже жалко. Но нас жалче. От нас ушли жены. Пришли новые, но не все справились с утратой.
У меня к Вам, ко всем огромная просьба. Это не юмор - это даже не черный юмор. Я просто не умею просить иначе. Только так. Поколение горцев учило - никогда ничего не проси. Если можешь - отними галантно. Но не проси. Теперь вот приходится просить ибо мозг выела рутина.
Итак огромная просьба - конкурс !!!
Объявляется конкурс на самую грамотную, самую смешную и самую креативную рекламную компанию Сферы Судьбы и услуг игры.
Игре нужна рекламная компания. Медиареклама дорогая, проект - сиротинушка, пока за копейку не купит богатый человек, так и будет сиротинушкой. Помогите люди добрые креативом - нам нужны гениальные банеры. Ну не можем мы взять числом. Мозгом нужно попробовать воспользоваться.
Дирекции нечем думать - я вот, к примеру, ничего кроме "Игрок, пошли смс - облегчи душу на 2 с полтинной" и придумать уже не могу.
Победителям во всех 6 номинациях (на услуги одна номинация, на внешную рекламу игры - другая наминация и так 3 типа - грамотная, дурашливая, креативная) будут хорошие призы. Ну а если банеры в работу по концепту авторов пойдут - то тады ваще не знаю что и сделаем для такого удальца.