Да, Серж, тут ты почти прав. Правды немало, но и не очень много.
Просто она не к месту, не в формате, не по теме, и вообще Ниссу никто ни о чем не спрашивал, ее мнение никого не интересует, ей сто раз об этом говорили, но она все равно приходит и всех достает
Да, Серж, тут ты почти прав. Правды немало, но и не очень много.
Просто она не к месту, не в формате, не по теме, и вообще Ниссу никто ни о чем не спрашивал, ее мнение никого не интересует, ей сто раз об этом говорили, но она все равно приходит и всех достает
полностью согласен. У девочки (или извращенца ) серьезные проблемы общения в жизни , вот сует свой ОЧЕНЬ длинный нос в каждую "дырку"
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Возможно у вас личная неприязнь к девушке, но её два поста весьма адекватны и правдивы. Если не согласны с ней, оспорьте. Я с удовольствием выслушаю ваши аргументы.
Голословно обвинять большого ума не надо, укажите ей на ошибки.
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Возможно у вас личная неприязнь к девушке, но её два поста весьма адекватны и правдивы. Если не согласны с ней, оспорьте. Я с удовольствием выслушаю ваши аргументы.
Голословно обвинять большого ума не надо, укажите ей на ошибки.
Серж, прости, я лично не хочу, даже из уважения к тебе. И не в этой теме. Мы не голословно обвиняем, почитай, плиз, что люди выше написали - это выстраданный опыт, это не просто так, это давнее и наболевшее...
СТ
P.S. Щас, может, Fahrer зайдет, что-нибудь интересненькое нам расскажет А, вот, кстати, и он
Цитата:
лучше выслушай следующее: сегодня днем был подстрелен товарищ нубко на 20 лямов! Подстрел ))) производил ЛИЧНО!
зы. сам около 3 потерял!
Да я едва ли не первее тебя узнал об этом, сразу после боя перетёрли по телефону. Грамотно слетал, надо отдать тебе должное. Но особо нечем гордиться учитывая перевес в силе армии.
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
подстрелил крислевса ! Он грамотнее выставил защиту, но не идеально! поэтому около 15 снес! сам тоже поменьше потерял около 2х.
зы. я так пробой уже давным давно делаю если б у вас хоть треть игроков отписывалась, то давно бы уже знали об этом! Первый раз так недели 3 назад ллвелу на колонии на 3к штурмов прижал! Постеснялась видимо лог выкладывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей