Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Только в аспекте последующей судьбы "изумруда"
а в аспекте чего с Вами седня ф критике случилась истерика со фсеми вытекающими (ну там... как абычн... с криками, матерными визгамини ну и c жалобами модерам канешнж... кудаж бес них-та)? прокомментируйте, пжалста...
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
А что на Орионе Феникс оживет сразу, типа пару нашли, самца и самку - жизнь пойдет, дети, новые игроки? Аж смешно от этой утопии. Вообще не понимаю, чем слияние может оживить игру? От слияния армы начнут по-другому летать что ли? Надо менять и тактику, и стратегию игры. Зачем держаться старого и бояться хоть на копейку поменять концепцию игры. Приглашайте трезвого амбициозного антикризисного менеджера с новыми идеями, делайте революцию какую-нибудь в правилах игры.
Оставьте Феникс впокое, мы нормально спокойно играем (многие из нас), я, к примеру, не хочу из-за большей активности ещё больше уделять время игре
Но в тоже время полёты между сотами (минимум 2 часа) увеличивать нельзя. Итак сложно снулить бывает людей, а тут ещё точный график нахождения человека в сети надо будет высчитывать.
Не надо нам ни Ориона, ни Стрелу. Оставьте нас одних.
Объедините 2 половинки в одно целое и скоро опять от этого целого останется половинка, оно нам надо? Многие уйдут из проекта сразу - имхо.
Новички к нам приходят и это факт! И к нам в альянс и к другим и к третьим.
Лучше на самом деле задуматься о чём-то новом, о топах (идея с флагами), что-то типо того. Так у топов голова будет болеть больше, не будут просто так как обычно на соте своей сидеть и курить.
+ почистить наконец-то мир от мультов!!!
воть
Цитата:
например обнулить все армы и военарты))
Дестр, да что за бредовые идеи.
Ну хочешь ты этого, ну иди в новый мир, там и армий нету больших и военн арты не накопали. Военники сейчас не так сильно рулят, как раньше, сам знаешь.
Зачем всех под одну гребёнку. Я не хочу всё сначала начинать к примеру. Я долго шёл до того, что есть сейчас и нефих!
Какое объединение? Вы о чем? Я, например, не могу сидеть в игре 24 часа в сутки... Работа, дом, друзья. Мое мнение что это лишнее и в большенстве своем (я про игроков Фени) не нужная затея.
А если человек например играет и на Фене и на Орионе, какой из его аккаунтов Вы посчитаете мультом?
Уже ведь есть опыт объединения миров (Скорп с Персеем) - на мой взгляд не самый удачный, многие просто ушли через пару месяцев, кто-то сразу бросил, а сейчас ваще смех один - все тупо мертвячат, хотя и показывают свою мнительную активность на форуме. После появления возможности переезда, некоторые просто уехали в другой мир. Можно просто почитать форум Ворона и увидеть, что многие игроки не в восторге от нынешней ситуации (ну вопрос не в Вороне), так и я вот почитал и не совсем понимаю, зачем нам здесь проводить второй не совсем удачный эксперимент.
Идея с объединением мне напоминает старый анекдот про Брежнева и кур.
И иначе как бредовой затеей я это назвать не могу
Время полета армий надо оставлять прежним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей