Текущее время: Вт мар 24, 2026 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
впринципе вот там есть тема когда нас всех в бан отправляи типо мы мульты так вот ваш мальчик которыму вы доверяли свой форс которого звали фрозен и ник его такойже был заметь он не мульт и на начальном уровне емы мы помогали больше чем ваш альянс
я ему лично скидывал прослой и чемов и ракет довал для того чтоб пацан раскрутился и он мне форс строил и вы его меняли когда вам крысы понадобились
а ладно не мне тебе обьеснять все хорош кто знает тот поемет а тебе еще развиваться и учиться играть
тока запомни сины не когда мультами не были пусть мы и играли с одного клуба и ващ один воин тоже с на ми был которому мы же и помогали и не чего в ответ не просили
откуда столько негатива? я вроде ни разу никого мультом не называл.
что фроз не мульт мне известно. были с ним в хороших отношениях. кстати, куда он делся вы не в курсе?
ну раз ты говоришь, то буду развиваться и учиться играть )

Последний раз редактировалось meltdown Вс апр 08, 2007 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дабл, сори

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

сори не хотел обидеть
а куда эта зара мелкаяденеться бегает потихоньку портит воздух
да ладно нормальный пацан
просто времени у него не хватает на игру учеба есть учеба
не чеголичного обьевили войну значит обьевили по воюем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 18:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
сори не хотел обидеть
договорились )
фрозу привет от меня. а то в асе его не застать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 21:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
сори не хотел обидеть
Приветвую,gurgen21!
На кого же я там летал? :)

Привет фрозику,пропал человек..даже в аську не заходит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 15:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дома у него нета нету =)
и походу не будет.
Негатива кстати нету к вашему алу и небыло )))
Воюем +)

Заголовок сообщения: Re: Про воров
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 19:15 

Цитата:
Все здравствуйте!
Вчера совершал обычную торговую операцию - менялся с товарищем по алу сумками. Выставил, посмотрел, как встали, поотвлекался на работу и после обновления соты вижу следующее:
22.03 10:23 - Оплата за продажу 750 Левиафан прибудет через 0 д 6 ч 47 м 19 с. Покупатель DREED919.
22.03 10:23 - Оплата за продажу 1500 Бегемот прибудет через 0 д 6 ч 51 м 42 с. Покупатель DREED919.
На тот момент человек был в нашем але.
22.03 17:10 - Оплата за проданный товар ( 750 Левиафан) получена. Покупатель DREED919.
22.03 17:15 - Оплата за проданный товар ( 1500 Бегемот) получена. Покупатель DREED919.
И сразу из нашего альянса сваливает, через час он в ACITO.
Стал разбираться, что такое - зеленка молчит. Подумал, что шпион, оказалось - на 99 % нет. Потому что этот друг побыл в Военкоме Красной Армии, оттуда или сам сбежал или был изгнан - не знаю, потом вступил в USSR_ABX, параллельно клянчил себе место в CITO
Цитата из заявки:
"ник:dreed919
координаты:2.107.5
рейтинг: 2526007 опыт игры:3.6месяца
члество в альянсах:военком ну и ещё юсср был там очень мало просто потому что ждал ответа от бывшео капеланна!(самая адская ошибка в жизни)".
Вопросов к нему нет, поскольку видимо обмороженное чудо.
Вопросов к ACITO тоже нет и естественно быть не может, поскольку крысанул до вступления в альянс.
Вопрос о том, оставлять вора в альянсе или изгонять - вопрос руководства альянса, а никак не мой.
Считаю, что крысы в игре ничем не отличаются от крыс в реале и давить их нужно и тут и там.
А поскольку на Змее такой же ник присутствует, то буду его уничтожать везде.
/* Изменил название темы - ssorion */

Возмущение автора сего поста мне не понятно. Содержине самого поста кроме как выметание из избы ссора на общее обозрение я интерпретировать не могу. Сам факт чести альяну не делает, а выставлене его на общее обозрение... Как минимум необдуманно и ничего кроме смеха не вызывает.
Давайте порассуждаем:
1) С точки зрения альянса в котором произошла кража. Тут вопросов и сомнений нет. Крыса в альянсе. Таких нужно вычислять на начальных этапах и исключать из рядов альянса.
2) С точки зрения врагов яльянса в котором произошла кража. Это чья-то удачная шпионская аперация, саботаж. Человек, совершивший её крыса? Неа. Это удачливый шпион.
3) С точки зрения нейтрального альянса и остальных. Интересный факт, на который следует обратить внимание и тщательнее отбирать кадры. Урок.

Игра предполагает экономическое, политическое и военное взаимодействие. Таким образом охватывая широкий круг жизненных проблем. Поэтому она и представляет интерес. Почему бы в ней не появиться шпионажу? Со всеми вытекающими. Как методу, способу войны. Некрисывый? Подлый? Неприятный? способ. Да. Но скажите пожалуйста: какая из совеменных держав гнушалась этого метода? Вы играете в войнушку, ребятки, так не плачьте, если проиграли одну из битв. При любой возможности насолить вражине, каждый из Вас сделал бы гадость не задумываясь.

Ещё момент. Слушать мультом зелёнку вражеского альянса и форум большинство считает нормальной практикой, а кража форса у вас вызывает возмущение. При этом Вы молчите об одних и поднимаете бучу на вторых. Я же разницы не вижу никакой. Оба мероприятия - шпионские операции. Итог их - преобладание над противником, нанесение вреда.

С уважением, Seth.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 19:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

GloomlySeth
ща начнется...опять обсуждение страниц на 5...хотя с вами я согласен...

Darles:"Выгнать-выгнали, а спереть из аки 2к ораклов он таки успел =) Совет : не принимайте его к себе."
он не только у нас украл...просто в академии очень сложно что либо предугадать...мало ли кто вступает в ал...
от этого очень мало кто застрахован

а насчет этого человека..то просто надо знать что не стоит пускать его в ал
Цитата:
Вы играете в войнушку, ребятки, так не плачьте, если проиграли одну из битв. При любой возможности насолить вражине, каждый из Вас сделал бы гадость не задумываясь.
С уважением, Seth.
а вот эт вы зря...далеко не все смогут своровать...пусть войнушка будет с одной стороны а честность с другой...не стоит смешивать...

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 22:03 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
1) С точки зрения альянса в котором произошла кража. Тут вопросов и сомнений нет. Крыса в альянсе. Таких нужно вычислять на начальных этапах и исключать из рядов альянса.
2) С точки зрения врагов яльянса в котором произошла кража. Это чья-то удачная шпионская аперация, саботаж. Человек, совершивший её крыса? Неа. Это удачливый шпион.
3) С точки зрения нейтрального альянса и остальных. Интересный факт, на который следует обратить внимание и тщательнее отбирать кадры. Урок.
1)С точки зрения ала,где была кража.Выгнать и атаковать до тех пор,пока из игры не уйдет.
2)С точки зрения других альянсов.Крыса,если вычислим хозяина-к себе его не примем.
3)С точки зрения нейтрального альянса.О,нельзя людям верить,вон они какие подлости выделывают.Надо бы и наших проверить
4)С точки зрения правил.Мультоводство=бан.
Цитата:
Ещё момент. Слушать мультом зелёнку вражеского альянса и форум большинство считает нормальной практикой, а кража форса у вас вызывает возмущение. При этом Вы молчите об одних и поднимаете бучу на вторых. Я же разницы не вижу никакой.
Шпионаж и крысятничество-разные вещи.Я вот лично всегда считал нормальным покупать за умеренную цену информацию во враждебном альянсе.но вот красть у них армию-мне мой авторитет дороже.Да и вообще, "не укради"-заповедь такая есть.А заповеди "не шпионь" я что-то не припомню.
Подслушать чей-то разговор за дверью это одно,а вот зайти за эту самую дверь и тихо что-то скоммунячить-это уже другое.Даже на войне есть правила чести и морали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 23:47 

Цитата:
Цитата:
Шпионаж и крысятничество-разные вещи.Я вот лично всегда считал нормальным покупать за умеренную цену информацию во враждебном альянсе.но вот красть у них армию-мне мой авторитет дороже.Да и вообще, "не укради"-заповедь такая есть.А заповеди "не шпионь" я что-то не припомню.
Подслушать чей-то разговор за дверью это одно,а вот зайти за эту самую дверь и тихо что-то скоммунячить-это уже другое.Даже на войне есть правила чести и морали.
Делить шпионские операции на "шпионаж" и "крысятничество" как минимум глупо. Кража информации и кража материальных ресурсов - это есть шпионские операции. Прочитай ещё раз мой предыдущий пост внимательнее, пожалуйста.
Называешь одну операцию крысятничеством, будь последователен - называй и вторую крысятничеством. В твоём понимагии "шпионить" - это красть информацию - так о каком "не укради" идёт речь? Про честь и мораль в этом случае я вообще молчу. Оправдывать одну операцию и хаять вторую по меньшей мере лицемерие (вновь встаёт вопрос о чести).
С уважением, Seth.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 23:57 
Властитель межкольцевого мира

И кто-то ещё говорит, что ворует наш ал, в то время как на стрелемы не своровали ничего, а своровали у нашего.
Кто называет ворами нас, тот по крайней мере не знает чистую историю нашего ала на стреле и наслыхан байками и нашем але

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 0:04 

о чем спорите??давно всем известно что если чел наш то он-разведчик..а если ваш то скатина и и шпион :lol:
шпионаж основанный на внедрении в чей то ал мульта и поучение через него инфы и доступа к аловому торгователю-плохая штука.неприемлимо.
разговорить человека в момент совершения с ним сделки(к примеру расположив к себе скидкой и дурацкими смайлами : :lol: :wink: :) :fh042: и им подобными )торговой и получить инфу..вполне прилично..никакого лицемерия.все получают то что хотят.
RJ..если ты обокрал кого то в России и уехал на Украину..то тебя поймают и выдадут обратно для расправы.Жаль что в сфере нет такого правила..у удовольствием бы поматрел как вас вздергивают на дыбу на месте вашего преступления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:16 

Slavikas - это как раз и было то о чём ты говоришь. (разговорить человека в момент совершения с ним сделки). так чо не раздувай из мухи. Это было и давно. А здесь не дискуссии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
если ты обокрал кого то в России и уехал на Украину..то тебя поймают и выдадут обратно для расправы
Это смотря кого и смотря сколько украл... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 11:48 

GloomlySeth,это вы повнимательнее перечитайте мой пост.Я не говорю ни о какой краже информации.Я ее покупаю.Или,может,покупая себе помидоры в магазине к обеду,вы их тем самым крадете?Что-то меня берет праведное сомнение.Красть что-то я вообще считаю неприемлемым.Это,знаете ли,есть похожий морально-этический вопрос.Вот например вам ситуация:
Деретесь вы с каким-то мужиком,причем так неслабо деретесь.у вас есть 2 варианта:либо ему морду набить,либо один раз дать ему между ног,причем,во втором случае эффект будет куда лучше.
Вот и в сфере есть тоже 2 варианта:честный и быстрый.Вам ближе быстрый?Ваше право.Но лично я считаю такой путь путем слабых и морально уродливых людей(речь не конкретно о вас,речь о ворах)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00