Сенат или что-то подобное всеже лучше, чем его отсуствие. Подумайте.
И с точки зрения политики в мире и с точки зрения обмена мнениями по настройках геймплея с администрацией очень хорошая штука сенат. Вот на днях утвердили мы решение Сената Пегаса о ускорении полетов между кольцами. Сенат хорошая штука, если демократически выбран.
Бугага! Фрост, не в бровь а в глаз - вопросом о целях, и отчасти о средствах, были похоронены все сенаты старших миров.
Дада конечно большой оригинал. Со смаком кладя на мнение поместных собраний ака сенатов миров, администрация совершает в итоге те действия, на какие хватает сил, желания и средств самой администрации, и в тех масштабах, в каких считает необходимым. Не знаю ни одного сената, который бы реально продавил хоть один сурьезный вопрос... разве что орионское КПВИИ...
Тем не менее для скучающих по большой политике дядечек и крутящимся фитюлечкам под форумным никнеймом детишек, сенат - первейшая развлекуха. Наконец-то она и до нас добралась
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Да.. в Сфере сенат это не законодательный орган власти... а совещательный... и не факт, что к решению сената администрация прислушается...
Но, в принципе, лучше с ним, чем без него... ведь если у сената шанс повлиять на администрацию минимален, то у каждого Львёнка по отдельности данный шанс стремится к нулю....
Ну а на счет расовой торговли - имхо не надо.... это будет "кидаловом" тех воранеров и псолао, которые специализировали свои соты под не профильный для расы ресурс(т.е. Вораны, которые добывают Нану и Псолао, которые добывают кад), т.к. курсы, естественно, соскочат с нынешних и уравновесятся на всех 3х кольцах(о том как именно уравновесятся не берусь судить - не обладаю доподленной информацией по всем 3м кольцам). Нужно уважать права других
ПС я, кстати, не принадлежу к числу Псов, добывающих кад....
Поке, верно, это эффект глобализации. Только выгоду он принесет всем.. кроме лисов.
А насчет омег - предлагаю их вообще не вешать, ибо некоторые только за ними гонятся
зы знаю что все сенаты идут фтопку, знаю) дайте им хоть на одном мире реальную власть.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Нафиг сенат. Мне, лично, очень не понравится, когда некая левая группа игроков начнёт решать, при каком апкипе, скорости полёта и форумных правилах/нормах мне будет интереснее играть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
идея хороша, но если честно сомневаюсь, что у ДНВ хватит сил на организацию сначала "Игроков Льва" и т.д... если конечно делать всё по стандартной схеме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя