Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 17:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

А толку заранее знать? Чтобы заранее приготовиться?) так можно и во время боя ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 19:49 
Хранитель
Хранитель

ЛФ- отдыхайте, первую статистику выкладывал не я и даже не знал о том что собираются, о чем сразу же и написал, а все последущие мои посты были вызваны только вами, ибо именно вы кричали что ничего не теряете... копайте огород дальше, сами не справились, так к ИГМ за помошью направились

З.Ы. кто-то тут говорил что от форума дисконект... вас никто не приглашал или дисконект все же не работает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 19:55 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ЛФ- отдыхайте, первую статистику выкладывал не я и даже не знал о том что собираются, о чем сразу же и написал, а все последущие мои посты были вызваны только вами, ибо именно вы кричали что ничего не теряете... копайте огород дальше, сами не справились, так к ИГМ за помошью направились

З.Ы. кто-то тут говорил что от форума дисконект... вас никто не приглашал или дисконект все же не работает :lol:
Привет Зёма ))) эх, знал бы ты как хотелось тебя вчера предупредить. Но не стал. Ибо игра есть игра... вот есть к те предложение 1 мимри мастер на вороне за то что 1 раз спасу тебя :wink: :lol: Как дела то вообще ? Ворон умер уже ?

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 20:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Земляк ты сам посиди, покури, за помощью к ИГМ не кто не обращался, хотя это уже не важно :lol: . Спорить с тобой не буду ибо не имеет смысла. Ты лажанулся, и лажанулся по причине своей самоуверенности. Про какие ты невыспаные ночи говоришь??? У тебя эта армия стояла четверо суток как столбы на поле. НЕ дать тебе пинка “под зад” мог только ленивый…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
включай мозги...помогает ;)

тем что какраз таки за счет того что пробой прилетел позже м/у окончанием раунда пробоя и раунда ударки было меньше времени вставить прослой. И подумай, стоит ли вылазить на форуме и писать про невнятность армий...а ночью вам просто сканало...харвестр вернулся...

З.Ы. Из твоих слов понял, что либо ты нуб , либо учителя вашего ала нубы. надеюсь все же первое ...
я очепятался с количеством паучков, ты не проверил... по прилету там всё гладко.... с утра с этим траблы были со ременем.
ну а логику структуры послания армий мне понять не давно... видимо и со мной у тебя разное понимание логичности...
Цитата:
... 8)
сам так тож делал))) но енто если нормально если знаешь... а для таких товарисчей как ты можно что-нить придумать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 21:50 

Ты, кстати извени за то что грубовато писал, просто нелюблю когда просчитанный мною вылет называют невнятными... ))) я тут только ради внятных логов ;)

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 21:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Евгений, а Чапай таки прав...
Я сам так летаю...
Ибо время раунда пробоя и ударки разное...
А если я знаю точный вес на соте "товарисча", то у мну разрыв между пробоем и ударкой 1 секунда... И прослой вставить анриал... Ибо заранее длинну раунда знаю ток я... Так как знаю и свой и его вес...
Теоретически возможно! Ну или вариант мертвяка. А практически на активного человека НЕРЕАЛЬНО (угадать даже до 10 сек.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 21:57 

Цитата:
я очепятался с количеством паучков, ты не проверил... по прилету там всё гладко.... с утра с этим траблы были со ременем.
ну а логику структуры послания армий мне понять не давно... видимо и со мной у тебя разное понимание логичности...
Если я правильно понял, о чем ресь, то логика проста...

Смотри... вот посылаешь ты в атаку армию, пример:
развед, прбой, ударка...

1) развед - прилетает самым первым, дабы оценить ситуевину на соте
2) Затем прилетает ударка, бой, к примеру, будет длиться 15 минут...
3) Прилетает пробой. Третим, потому, что сейчас динамическая длина раунда и армии, размеры которых очень различабтся сразаются достаточно быстро.

Т.е. распишем по времени(пишу цифры "от балды", но смысл, думаю, понятен):
1) 03-58 - развед, бой одна секунда, заканчивается в 03-58
2) 03-59 - ударка, бой 15 минут, заканчивается в 04-14
3) 04-08 - пробой, бой 5 минут, заканчивается в 04-13

Т.е. мы имеет прогал в 1 минуту, дабы успеть в него вставить прослой...
А если сначала посылать пробой, а потом ударку, то имеем:

1) 03-58 - развед, бой одна секунда, заканчивается в 03-58
2) 03-59 - пробой, бой 5 минут, заканчивается в 04-04
2) 03-59 - ударка, бой 15 минут, заканчивается в 04-14

В данном случае мы имеем прогал в 10 минут, в который вставить прослой не так сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 22:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Poke, 1 момент. там разведов не было))) оценивать было непонятно что...
Чапай, да всё ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 22:14 

Зема, и где ты нас ловил?

Ты когда последний раз вылетал? 45 к мистиков (заемных, не построеных) держишь и даже не разу не выгулял. Цельными ночами пыль с них протирал. Блестят. Я разведами пару раз прилетал, как красиво стоят, один к одному.

Вообще трудно поймать альянс не имеющий аловой сборки (принципиально, но не об этом речь). Речь о том что нафиг тебе сборка? Понтаваться какой я крутой? Да не крутой ты. Куда тебе до сильных мира сего. Тебе альянс доверил сборку, а ты простоял несколько дней и никуда ее не направил.

А по поводу твоих выкладок по моим потерям, да я с вас (сообщества именуемое себя BUGS) вывез столько что чтобы переработать все это был вынужден построить еще три завода второго уровня, ибо поток этот неисякаем. И построил на эти ресы (те самые которые вывез с вас) я не менее половины своих нынешних войск.

А обрезки логов - это обрезки логов, ты бы дату не вырезал. Ты бы еще вспомнил как когда-то на меня Император Рима налетел (у меня тогда было что-то около 2000 дронов). Свежил логов то нет. Да и откуда им взятся? Ты ко мне не летаешь. Я к тебе (пока) не летаю.

А быть Плюшкиным - много ума не надо. Копи себе и тебе еще подкинут соаловцы. А ИГМ мы не просили ни о чем. Это ваши внутренние дела. Дурак вы ваше благородие.

Может как-нибудь встретимся в реале. Я давно в киевскую облать собирался. К дядьке в Василшьков. Может свидемся. Пива попьем, посмеемся нам нашими игровыми проблемами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 22:15 

evgen15, ну щас небыло, значит до этого был... летел ва-банк) без права на отмену )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 22:36 
Хранитель
Хранитель

EASmik
не курю я и вам не советую
кстати откуда вам знать что у меня на соте, разведов от вас то по сути и не было, значит к ИГМ за логами ходите...
Цитата:
У тебя эта армия стояла четверо суток как столбы на поле. НЕ дать тебе пинка “под зад” мог только ленивый…
четверо суток, это с 20.04 00:00 по 24.04 00:00
21.04 00:38 свичу армию
22.04 15:44 на соте всего 10к мистов
23.04 01:17 тоже самое на соте (между этим боями было еще пару разведов которые видели одну и туже картину)
23.04 21:18 не прячу армию, ибо запарился
24.04 05:38 развед перед ударкой

Ну вообщем свои слова надо подтверждать или не говорить глупостей :roll:
а что я делал и зачем в это время и что происходило на соте чего вы не видели знать вам не надо :wink:

Chapay
Да сам виноват, знал что можете полететь ибо прилетел уже не спамер, а живой игрок. но спать хотел, честно :oops: Да и потери не так велики, мне всего неделька нужна 8)
А дела нормально, ну как бы у многих бывает хуже, а со своим я справлюсь.
Ворон... ну тут с дадой общались, есть идеи, может поможет...

з.ы. пришлось пост редактировать, а то пока по телефону погворил, то тут уже нафлудили
Для Alex_U_J
1) я Вам не Зема и даже заочно не знаком, а вы ко мне в такой свободной форме да еще и на ты...
2) докажете что арма заемная, что я ее не строю? или снову сказать скажем, а доказать так это не к нам...
3) опять же откуда такая увереность что у меня они на соте стоят. от вас разведы так редко прилетают, что можно и забыть когда это было
4) вот нафиг аловая сборка на постоянной основе, когда нам надо мы форс сливаем, а лички - это лички...
5) сборка... альянс дал... докажите пожалуйста, а потом с такой увереностью говорите :lol:
6) логи кстати нормальной свежести, а про вывезенное, так с вас возиться не меньше... что за дурная привычка у всех начинать меряться... да скажите что да потеряли, да востановили, нет, "мы модные" и т.д. и т.п.
7)
Цитата:
А быть Плюшкиным - много ума не надо. Копи себе и тебе еще подкинут соаловцы. А ИГМ мы не просили ни о чем. Это ваши внутренние дела. Дурак вы ваше благородие.
а хамить и оскорблять это уже последнее дело, жаль что вы так рано до этого дошли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 23:19 

Извините сударь, не знал что вы такие манерные.
На Вы так на Вы.

А про Вашу армию на соте. Может и от нас инфа к ИГМ попала. Знаете одна раса она и есть одна раса - мы же общаемся. Может и упамянули невзначай - вы уж не обесудьте. А простите даточку вы собственно не сообщили. Я про логи (точнее про выписки из логов) напоминаю. Вы же ко мне ни разу так и не зашли в гости. А понимаю некогда. Вам до нас и дела нет. Да мы и не в обиде. Нам и так хорошо. Ваши соаловцы в гости приходили, а Вы нет.

25.04 02:00 - Армия LiFe_001 вернется на соту ***** с соты ***** игрока ***** через 13м. 51с.. Будет разгруженно: К: 31,466 НК: 63,359 Е: 95,252.

25.04 02:00 - Армия LiFe_002 вернется на соту ***** с соты ***** игрока ***** через 14м. 12с.. Будет разгруженно: К: 471,795 НК: 842,032 П: 181,563 Е: 576,572 СЭ: 282,346.

Жаль боев не было. Да и откуда им быть. Если армии у вас. И вы даже соратников не прикрыли. Жаль Вы не в Японии, а то бы харакири пришлось делать. От этого Вашему альянсу только польза была бы.

Впредь просим (дабы чтобы попросту не летать, чай 4 часа потеряли) складывать не нужные вам ресы в одну кучу, и сообщать нам куда лететь. С почтением о наибогатейший Вы наш. Здоровья Вам и Вашим соаловцам. Спасибо за халяву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 23:24 

Кстати Зема (а точнее Zema) название Ваших армий. Как у меня Название армий начинается с LiFe. Как вы лодку назовете так она и поплывет ("Капитан Врунгель").

Так что Зема вы не правы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 0:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
а кто земляка атаковал? готов поспорить опять кто то из прайда был
Разговор не мальчика но мужа!

Какая ставка спора? 100кк када устроит? Или начнутся отмазы с подключением тяжелой артилерии в виде старых прожженых форумщиков?
вот и вправду говорят слово не воробей это ведь больше образное выражение а звучит как будто спорил. к сожалению 100кк када и близко не имею и вообще стараюсь лишние ресы не держать чтобы может пару сотен еды или статы выввезли в случае чего

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00