1-е) непонятно с победителем
это будет 1 человек? либо будет считаться сумма БО у всего Альянса?
2-е) Общего рейтинга опять не будет?
3-е) будет ли исправлено название юнитов ( на прошлом когда были бои с немцами, названия юнитов были не на русском, лично я без понятия как они называються по инглишу и постоянно смотреть на то как они выгледят, это трата драгоценного времени)
4-е) будет ли исправлено то, что на колонии нельзя было торговать?
Просьба уменьшить количество участников от Змееносца до 15.Иначе получатся игра в одни ворота, все кому не лень имеющие премиум подадут заявку от змееносца и тем самым пометятся и в других. Такие заявки нужно не рассматривать на участие.
З.Ы.Я не хочу играть в команде с теми, кто не играет на моей сфере. И не хочу, чтоб играки Змееносца зарабатывали призы кому не поподя.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Просьба уменьшить количество участников от Змееносца до 15.Иначе получатся игра в одни ворота, все кому не лень имеющие премиум подадут заявку от змееносца и тем самым пометятся и в других. Такие заявки нужно не рассматривать на участие.
З.Ы.Я не хочу играть в команде с теми, кто не играет на моей сфере. И не хочу, чтоб играки Змееносца зарабатывали призы кому не поподя.
Кстати да....Судя по всему Змей один фих соберёт больше народу....И не факт что вообще хотя бы половина миров наберёт те самые 15 мемберов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей