ЛФ- отдыхайте, первую статистику выкладывал не я и даже не знал о том что собираются, о чем сразу же и написал, а все последущие мои посты были вызваны только вами, ибо именно вы кричали что ничего не теряете... копайте огород дальше, сами не справились, так к ИГМ за помошью направились
З.Ы. кто-то тут говорил что от форума дисконект... вас никто не приглашал или дисконект все же не работает
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ЛФ- отдыхайте, первую статистику выкладывал не я и даже не знал о том что собираются, о чем сразу же и написал, а все последущие мои посты были вызваны только вами, ибо именно вы кричали что ничего не теряете... копайте огород дальше, сами не справились, так к ИГМ за помошью направились
З.Ы. кто-то тут говорил что от форума дисконект... вас никто не приглашал или дисконект все же не работает
Привет Зёма ))) эх, знал бы ты как хотелось тебя вчера предупредить. Но не стал. Ибо игра есть игра... вот есть к те предложение 1 мимри мастер на вороне за то что 1 раз спасу тебя Как дела то вообще ? Ворон умер уже ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Земляк ты сам посиди, покури, за помощью к ИГМ не кто не обращался, хотя это уже не важно . Спорить с тобой не буду ибо не имеет смысла. Ты лажанулся, и лажанулся по причине своей самоуверенности. Про какие ты невыспаные ночи говоришь??? У тебя эта армия стояла четверо суток как столбы на поле. НЕ дать тебе пинка “под зад” мог только ленивый…
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
тем что какраз таки за счет того что пробой прилетел позже м/у окончанием раунда пробоя и раунда ударки было меньше времени вставить прослой. И подумай, стоит ли вылазить на форуме и писать про невнятность армий...а ночью вам просто сканало...харвестр вернулся...
З.Ы. Из твоих слов понял, что либо ты нуб , либо учителя вашего ала нубы. надеюсь все же первое ...
я очепятался с количеством паучков, ты не проверил... по прилету там всё гладко.... с утра с этим траблы были со ременем.
ну а логику структуры послания армий мне понять не давно... видимо и со мной у тебя разное понимание логичности...
Цитата:
...
сам так тож делал))) но енто если нормально если знаешь... а для таких товарисчей как ты можно что-нить придумать)))
Ты, кстати извени за то что грубовато писал, просто нелюблю когда просчитанный мною вылет называют невнятными... ))) я тут только ради внятных логов
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Евгений, а Чапай таки прав...
Я сам так летаю...
Ибо время раунда пробоя и ударки разное...
А если я знаю точный вес на соте "товарисча", то у мну разрыв между пробоем и ударкой 1 секунда... И прослой вставить анриал... Ибо заранее длинну раунда знаю ток я... Так как знаю и свой и его вес...
Теоретически возможно! Ну или вариант мертвяка. А практически на активного человека НЕРЕАЛЬНО (угадать даже до 10 сек.)
я очепятался с количеством паучков, ты не проверил... по прилету там всё гладко.... с утра с этим траблы были со ременем.
ну а логику структуры послания армий мне понять не давно... видимо и со мной у тебя разное понимание логичности...
Если я правильно понял, о чем ресь, то логика проста...
Смотри... вот посылаешь ты в атаку армию, пример:
развед, прбой, ударка...
1) развед - прилетает самым первым, дабы оценить ситуевину на соте
2) Затем прилетает ударка, бой, к примеру, будет длиться 15 минут...
3) Прилетает пробой. Третим, потому, что сейчас динамическая длина раунда и армии, размеры которых очень различабтся сразаются достаточно быстро.
Т.е. распишем по времени(пишу цифры "от балды", но смысл, думаю, понятен):
1) 03-58 - развед, бой одна секунда, заканчивается в 03-58
2) 03-59 - ударка, бой 15 минут, заканчивается в 04-14
3) 04-08 - пробой, бой 5 минут, заканчивается в 04-13
Т.е. мы имеет прогал в 1 минуту, дабы успеть в него вставить прослой...
А если сначала посылать пробой, а потом ударку, то имеем:
1) 03-58 - развед, бой одна секунда, заканчивается в 03-58
2) 03-59 - пробой, бой 5 минут, заканчивается в 04-04
2) 03-59 - ударка, бой 15 минут, заканчивается в 04-14
В данном случае мы имеем прогал в 10 минут, в который вставить прослой не так сложно...
Зема, и где ты нас ловил?
Ты когда последний раз вылетал? 45 к мистиков (заемных, не построеных) держишь и даже не разу не выгулял. Цельными ночами пыль с них протирал. Блестят. Я разведами пару раз прилетал, как красиво стоят, один к одному.
Вообще трудно поймать альянс не имеющий аловой сборки (принципиально, но не об этом речь). Речь о том что нафиг тебе сборка? Понтаваться какой я крутой? Да не крутой ты. Куда тебе до сильных мира сего. Тебе альянс доверил сборку, а ты простоял несколько дней и никуда ее не направил.
А по поводу твоих выкладок по моим потерям, да я с вас (сообщества именуемое себя BUGS) вывез столько что чтобы переработать все это был вынужден построить еще три завода второго уровня, ибо поток этот неисякаем. И построил на эти ресы (те самые которые вывез с вас) я не менее половины своих нынешних войск.
А обрезки логов - это обрезки логов, ты бы дату не вырезал. Ты бы еще вспомнил как когда-то на меня Император Рима налетел (у меня тогда было что-то около 2000 дронов). Свежил логов то нет. Да и откуда им взятся? Ты ко мне не летаешь. Я к тебе (пока) не летаю.
А быть Плюшкиным - много ума не надо. Копи себе и тебе еще подкинут соаловцы. А ИГМ мы не просили ни о чем. Это ваши внутренние дела. Дурак вы ваше благородие.
Может как-нибудь встретимся в реале. Я давно в киевскую облать собирался. К дядьке в Василшьков. Может свидемся. Пива попьем, посмеемся нам нашими игровыми проблемами.
EASmik
не курю я и вам не советую
кстати откуда вам знать что у меня на соте, разведов от вас то по сути и не было, значит к ИГМ за логами ходите...
Цитата:
У тебя эта армия стояла четверо суток как столбы на поле. НЕ дать тебе пинка “под зад” мог только ленивый…
четверо суток, это с 20.04 00:00 по 24.04 00:00
21.04 00:38 свичу армию
22.04 15:44 на соте всего 10к мистов
23.04 01:17 тоже самое на соте (между этим боями было еще пару разведов которые видели одну и туже картину)
23.04 21:18 не прячу армию, ибо запарился
24.04 05:38 развед перед ударкой
Ну вообщем свои слова надо подтверждать или не говорить глупостей
а что я делал и зачем в это время и что происходило на соте чего вы не видели знать вам не надо
Chapay
Да сам виноват, знал что можете полететь ибо прилетел уже не спамер, а живой игрок. но спать хотел, честно Да и потери не так велики, мне всего неделька нужна
А дела нормально, ну как бы у многих бывает хуже, а со своим я справлюсь.
Ворон... ну тут с дадой общались, есть идеи, может поможет...
з.ы. пришлось пост редактировать, а то пока по телефону погворил, то тут уже нафлудили
Для Alex_U_J
1) я Вам не Зема и даже заочно не знаком, а вы ко мне в такой свободной форме да еще и на ты...
2) докажете что арма заемная, что я ее не строю? или снову сказать скажем, а доказать так это не к нам...
3) опять же откуда такая увереность что у меня они на соте стоят. от вас разведы так редко прилетают, что можно и забыть когда это было
4) вот нафиг аловая сборка на постоянной основе, когда нам надо мы форс сливаем, а лички - это лички...
5) сборка... альянс дал... докажите пожалуйста, а потом с такой увереностью говорите
6) логи кстати нормальной свежести, а про вывезенное, так с вас возиться не меньше... что за дурная привычка у всех начинать меряться... да скажите что да потеряли, да востановили, нет, "мы модные" и т.д. и т.п.
7)
Цитата:
А быть Плюшкиным - много ума не надо. Копи себе и тебе еще подкинут соаловцы. А ИГМ мы не просили ни о чем. Это ваши внутренние дела. Дурак вы ваше благородие.
а хамить и оскорблять это уже последнее дело, жаль что вы так рано до этого дошли....
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Извините сударь, не знал что вы такие манерные.
На Вы так на Вы.
А про Вашу армию на соте. Может и от нас инфа к ИГМ попала. Знаете одна раса она и есть одна раса - мы же общаемся. Может и упамянули невзначай - вы уж не обесудьте. А простите даточку вы собственно не сообщили. Я про логи (точнее про выписки из логов) напоминаю. Вы же ко мне ни разу так и не зашли в гости. А понимаю некогда. Вам до нас и дела нет. Да мы и не в обиде. Нам и так хорошо. Ваши соаловцы в гости приходили, а Вы нет.
25.04 02:00 - Армия LiFe_001 вернется на соту ***** с соты ***** игрока ***** через 13м. 51с.. Будет разгруженно: К: 31,466 НК: 63,359 Е: 95,252.
25.04 02:00 - Армия LiFe_002 вернется на соту ***** с соты ***** игрока ***** через 14м. 12с.. Будет разгруженно: К: 471,795 НК: 842,032 П: 181,563 Е: 576,572 СЭ: 282,346.
Жаль боев не было. Да и откуда им быть. Если армии у вас. И вы даже соратников не прикрыли. Жаль Вы не в Японии, а то бы харакири пришлось делать. От этого Вашему альянсу только польза была бы.
Впредь просим (дабы чтобы попросту не летать, чай 4 часа потеряли) складывать не нужные вам ресы в одну кучу, и сообщать нам куда лететь. С почтением о наибогатейший Вы наш. Здоровья Вам и Вашим соаловцам. Спасибо за халяву.
Кстати Зема (а точнее Zema) название Ваших армий. Как у меня Название армий начинается с LiFe. Как вы лодку назовете так она и поплывет ("Капитан Врунгель").
Цитата:
Цитата:
а кто земляка атаковал? готов поспорить опять кто то из прайда был
Разговор не мальчика но мужа!
Какая ставка спора? 100кк када устроит? Или начнутся отмазы с подключением тяжелой артилерии в виде старых прожженых форумщиков?
вот и вправду говорят слово не воробей это ведь больше образное выражение а звучит как будто спорил. к сожалению 100кк када и близко не имею и вообще стараюсь лишние ресы не держать чтобы может пару сотен еды или статы выввезли в случае чего
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей