Цитата:
Цитата:
просвети что такое FART?
эта тот самый звук, каторый раздается кагда вы пытаетесь выразить асоба умную мысль,
сгенерированную фсем центром вашева мышления, каторый павилимому распаложен чуть ниже спины
если я чересчур сложна излагаю, папробуйте рамблером перевести
А может ты попользуешься своим калькулятором и переведешь то что написал?
даблпост - зло
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
и вот после этава ани удивляюцо што я тут паалбански пишу
какжа с ними еще та?
стоит пару сложных слоф напесать - и ани ф ступор фпадают...
ужоснафих...
для асоба адаренных преродай (фчаснасте таких как Сказачнег №91 и тэдэ)
Fart переводицо как пердёш
все дастатачна панятна? или ф слове "пердёш" есть нипанятные слоги и буквы?
зы: Кстате маладой чилавек
используйте чаще калькулятор для перевода непанятных вам слоф..
глядиш вас быстрее переведут в надлежащюю палату
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
и вот после этава ани удивляюцо што я тут паалбански пишу
какжа с ними еще та?
стоит пару сложных слоф напесать - и ани ф ступор фпадают...
ужоснафих...
для асоба адаренных преродай (фчаснасте таких как Сказачнег №91 и тэдэ)
Fart переводицо как пердёш
все дастатачна панятна? или ф слове "пердёш" есть нипанятные слоги и буквы?
зы: Кстате маладой чилавек
используйте чаще калькулятор для перевода непанятных вам слоф..
глядиш вас быстрее переведут в надлежащюю палату
Ты не только поалбански пишешь, да еще и обьясняешь..
Что такое "пердеш" ?? Только попробуй обьяснить не побалвански а по человечески.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
у всех есть праблемы па жызне
в том числе и у меня...
их нет только у клинических идиотов
у них фсе фсегда харашо...
Цитата:
Я много читал, про то какие же вы все таки крутые, может докажем хотя бы раз это на деле..?? На турнире участвовать будем.??
честна гаваря у меня сильна чисались руки...
но к маей радасти я чилавек симейный
паэтому на праздники у мну намечен вылет ф далекие теплые страны
хатя у мну храническая алергия на море сонце пляжы и прочую хренатень
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Ср апр 25, 2007 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Аболтус,может хватит быть затычкой , наверно он сам в силах ответить за себя : )
Почитай название топика. Я уполномочен отвечать на вопросы, заданные моему альянсу. Не нравиццо - проваливайте флудить в другой топик. И не надо мне хамить, Сказ - я себе такого не позволял.
По поводу турнира - вряд ли кто-то из наших захочет с вами меряться величиной .. ээ... собственного достоинства, скажем так. Но точно пока ответить не могу, узнаю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Аболтус,может хватит быть затычкой , наверно он сам в силах ответить за себя : )
Почитай название топика. Я уполномочен отвечать на вопросы, заданные моему альянсу. Не нравиццо - проваливайте флудить в другой топик. И не надо мне хамить, Сказ - я себе такого не позволял.
По поводу турнира - вряд ли кто-то из наших захочет с вами меряться величиной .. ээ... собственного достоинства, скажем так. Но точно пока ответить не могу, узнаю.
А зачем с нами??? Внимательно прочитай условия и правила турнира! МЕЖСФЕРНЫЙ ТУРНИР!!
Цитата:
Цитата:
Ну не идиотизм разве, извини конечно.....
Во первых я обшаюсь с Лео, какого черта ты лезишь в нашу беседу? Я разговариваю с Лео, не о вашем але, не о чем-то чтобы могло касаться тебя, так куда ты лезишь???Кто тебя звал???
Во-вторых,ты бы лучше узнал что вообще представляет из себя турнир и какой он, а потом глупо мепился бы с нами письками, хотя куда тебе до нас = ))))
Ну не идиотизм разве, извини конечно.....
Во первых я обшаюсь с Лео, какого черта ты лезишь в нашу беседу? Я разговариваю с Лео, не о вашем але, не о чем-то чтобы могло касаться тебя, так куда ты лезишь???Кто тебя звал???
А какого черта ты общаешься с Лео в неположенном месте? Для частных бесед есть приват, а тут я (и не только я) отвечаю на ваши вопросы о нашем альянсе. Прочти правила форума, что ли, умный ты наш
Цитата:
Во-вторых,ты бы лучше узнал что вообще представляет из себя турнир и какой он, а потом глупо мепился бы с нами письками, хотя куда тебе до нас = ))))
а при чем тут письки? Молодой человек, у вас слишком пошлые, на мой взгляд, мысли. А турниры, они разные бывают, откуда мне знать, какой вы именно имеете в виду... если тот, о котором Дада в новостях писал, где каждая сфера представлена своим алли, то так и надо говорить, а не попрекать меня в незнании. Я пока исчо не телепат
ЗЫ: а насчет "куда мне до вас", дык я ж ничо и не говорю... у тебя - самая большая на всем Фениксе, верю на слово, можешь гордицца до пенсии
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей