Мну категарически протиф .... нафик нам Орион .... и так не плохо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну ребят смотрите сами...
По своему опыту могу сказать, мало чего хорошего нам (Скорпиону) дало объединение.
Мертвяков в 2-3 раза после первого месяца стала больше...Дальше больше...
НИ каких всесферовских битв я незаметил...так мелкие стачки...
З.Ы. Лучше бы сделали экспедиции по всем мирам... Куда юольше пользы для всех)
Вы пользы не видите, а она так близко к поверхности: объединив 2 мертвых мира в один вы получите 1 мертвый мир = освобождение сервера и других сопутствующих расходов. Я уверен мертвые миры убыточны. Лучше иметь один убыточный мир а не два да и уверн что после объединения персея и скорпиона половина активных игроков не ушла, значит выгода есть. Мое мнение что Дада считает мервтость мира по количеству в нем премиумов и он по своему прав.
у мну тож такая мысля возникла про экономию после соединения двух миров в один
но если как говорите вы, Foe, то нужно быть богатой сфере, ибо не каждый себе прем может позволить
Эта мысль совершенно верна впринципе.
Но мы ж не такие мёртвые Давайте тогда Орион и Стрелу
В мире ВпВ больше премов из-за кол-ва прослоя имхо. Объединяйте РпР +)))
Раз так хочется эксперимента, разрешите переселения в молодые миры из старых,
и месным топам станет веселее:) и для нубов ничего не изменится.
Но введите пару ограничений:
-переезд не чаще раз в месяц.
-после переезда сота морозится щитом или банится на 24 часа.
Ну и я свое мнения скажу: если Орион плачет и хочет объединения, то его можно кинуть на касандру дав там ускорения и то, не подтянется касандра, да там летают армии крутые, но и то нескольких альянсов, а там у альянса наверное больше, но все же не на феникс...отставание очень сильное...не успеем дотянутся до Ориона...
Да на всякий случай, я играю и на Касандре и на Фени.
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
бугого до жил))) наконецто феникс сотрут с лица етой игры))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя