Цитата:
Кстати, одна из уничтоженных армеек....
Уважаемый! Вы с основой своей разберись для начала, ато мож выложить на всеобщий позор как TheMan не может академику у которого "трудно с развитием" отбить желание летать на колонию и набивать очки себе .... ггггг герой
Ага, не продохнуть прям. "Грешно смеяться над больными людьми" (с)
Давно уже никто не летает ничем серъезным.
Цитата:
, проблемы с развитием у тебя причем с умственным
Ну да, куда уж нам тупым пИтнацатилетним до тебя.
Хотя - обоснуй
Цитата:
а вот по поводу "мочи" - это ты зря.....
Отнюдь, наш гениальный вонючка. Что увидел - то и прибил. Не на домашку же к тебе переться?
Цитата:
ПыСы - нашел чем гордиться волнами выбивать 50 лямов гггггггггг заходи еще мож и впрямь впоймаешь ........
А я и не горжусь, учись сам читать - там написано "легкий пендель". И 50, и 500, и 5000 лям выбиваются волнами в любом случае, я не в силах изменить систему боя.
Цитата:
ПыПыСы не умеешь читать не надо писать...
Не говори что мне делать, не буду говорить, куда тебе идти. Читал первый топик внимательно, было весело.
Со своей стороны могу только пожелать - пеши исчо, посмеемся.
Уважаемый! Вы с основой своей разберись для начала, ато мож выложить на всеобщий позор как TheMan не может академику у которого "трудно с развитием" отбить желание летать на колонию и набивать очки себе .... ггггг герой
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
Ну дык, от мух вреда немного, а носиться за ними со свернутой газетой - хлопотно
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Хотя - обоснуй
Пожалуйста - написано мной было не помогите развиться, а о постоянном спаме двух игроков это раз, и второе - я объяснил что просто захотелось поныть . Причем сдесь проблемы с развитием??????? Дал легкого пенка - молодец. Приходи на домаху там тоже нужно дать пенка.
ПыСы хватит уже словами .... пора наверное делом.....
Не закрывать не стоит, где мы будем отсчет и жестокую мстю со стороны Menua7 лицезреть ??? Еще 4 дня и 100к чего-то там осталось. Не заводить же новую тему для флуда.
ниодин ТОП-игрок необидит маленького, если тот спрячется или попросит нетрогать....
ыыы, наивность то какая
а пчему нет?? ресов у новичков нет... или тебе доставляет удовольствие снулить 50м форсу??? мне лично лень делать волны под такие армы... правда если человек не "просит" его наказать))
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость