Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 11:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а пчему нет??

А я что просил Вайтрайта снулить мне 50л форса? или мне перечислить всех топов которые ко мне с момента открытия ворот регулярно приходили, приходят и уверен будут ходить..... И как только кто-то из Топов видит хоть 1л армы сразу пытается вноль загнать..... Понятно война и все такое но ! .........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 12:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
а пчему нет??

А я что просил Вайтрайта снулить мне 50л форса? или мне перечислить всех топов которые ко мне с момента открытия ворот регулярно приходили, приходят и уверен будут ходить..... И как только кто-то из Топов видит хоть 1л армы сразу пытается вноль загнать..... Понятно война и все такое но ! .........
ну дык пральна... ты выпросил.... а если у тя ужу есть 1м форса значит ты не начинающий и пора воевать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 12:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а пчему нет?? ресов у новичков нет... или тебе доставляет удовольствие снулить 50м форсу??? мне лично лень делать волны под такие армы... правда если человек не "просит" его наказать))
В этой игре я любил только грабить. И это, замечу, у меня хорошо получалось. И награбил я не мало, РРР подтвердит. И грабил я всех - с миру по нитке - голому рубаха.
А то волны... нулить.. пффф :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 12:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ниодин ТОП-игрок необидит маленького, если тот спрячется или попросит нетрогать....
Я бы не стал столь высокопарно заявлять, причем про всех ТОПов, а оставил бы такую редакцию:
Цитата:
ниодин ТОП-игрок необидит маленького, если тот спрячется...
:D
Цитата:
или тебе доставляет удовольствие снулить 50м форсу??? мне лично лень делать волны под такие армы... правда если человек не "просит" его наказать))
ТоварисчЪ Егорка именно это и попросил сделать своим топиком. И вообще - война ж вроде. Я уже неоднократно говорил, что раз в месяц приплющивать у вражеского академика по 100-500 лям войск гораздо легче, чем потом через 6 месяцев самому вместе с ближайшими к вражине мелкими союзными академиками и соальянсовиками ерзать от евойных двух лярдов и чемоданок. Плюс, неоднократно замечена тенденция, что самые громкие "либералы-правозащитники", накопивши таки армию, сами становятся профессиональными истребителями чужой малышни (хотя, естественный отбор в этой среде, я считаю, альянсу только в плюс). Еще аспект - если выносят 50 лям из 300 лям - это потеря, а если 50 из 4х лярдов - это прослой :D
Цитата:
Ну, думаю, после этого топика только мертвяки к тебе не слетали :D Это ж как красная тряпка. Я уже выше ответил на твои вопросы. А по поводу "просил - не просил" - это ты иди к своему главе, и "спросила кроха, Лидер, драка - хорошо, или - это плохо?". Так и так скажи, из-за войны, в которую встрял альянс по решению руководства, я очень туго развиваюсь и нервничаю, меня иногда нулят. Немедля сдайтесь, выплатите контрибуцию, я хочу жить спокойно :D Год назад, я бы посоветовал перейти в мирный альянс, но сейчас, вроде как, нету тут спокойных мест. Как вариант - занейтралить. Любой ТОП знает, что у небольшого и активного нейтрала брать нечего (или спрячет, или кто-нить раньше все вычистит). Можно начать орать, "да что ты понимаешь!". Дык все понимаю, я на вороне нейтрал, недавно набрал лям рейта. На новом движке спокойно можно послать на... альянс с первой страницы и пересидеть бурю, плюс - даже навалять не по размеру ретивым мелким мемберам альянса (им потеря 50-100 лямов войск обидна и ощутима).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 12:15 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Уважаемые игроки СС, топик был не о криках мольбы,не о спеси Менуа7(которой у него нет, а есть просто человеческая и мужская гордость))))))), а о том, что многие топы,наростившие за годы игры в Сферу форса летают на всех мелких. Эта тема не раз и не два поднималась на форуме, но в итоге было только ГЫ-ГЫ беспредельщиков по поводу и без.
Посмотри как изменился рейт игрока, когда на него стали летать. Именно с 22 числа он стал играть, так нам надо сказать СПАСИБО.

http://dshelp.info/cassandra/738/g20.png

по поводу Менуа7, он сам сказал, что летает только на не активных и трупов, чего ж тут такого, пусть летает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 12:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну Крыс в своем духе, хотя на этот раз не могу с ним не согласится. За исключением этого:
Цитата:
Плюс, неоднократно замечена тенденция, что самые громкие "либералы-правозащитники", накопивши таки армию, сами становятся профессиональными истребителями чужой малышни (хотя, естественный отбор в этой среде, я считаю, альянсу только в плюс).
ИМХО: Тут не сказано, что форс истребленный на поле малышни, так и некогда не попадет в АА... Кароче трудно сказать плюс это или минус ;)
Хотя мог бы попасть ;) А вот "либералам-правозащитникам" плюс одназначно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 20:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Пфф, ладно, закрыть так закрыть... Часть темы отделил в отдельную, forum/viewtopic.php?t=180847

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00