а как планируется проведение обучения? Интересуюсь по тому, что дома комп сынуля узурпировал. А на работе нет возможности быть все время у монитора.
С ув.
Garde
Тогда сложновато будет не только учиться, но и даже играть.
Ну могу отвечать на вопросы в ПМ... хоть списками, только естественно что эффективность будет меньше. В асе оно гораздо успешнее.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а как планируется проведение обучения? Интересуюсь по тому, что дома комп сынуля узурпировал. А на работе нет возможности быть все время у монитора.
С ув.
Garde
Тогда сложновато будет не только учиться, но и даже играть.
Ну могу отвечать на вопросы в ПМ... хоть списками, только естественно что эффективность будет меньше. В асе оно гораздо успешнее.
Дык у меня почему то ася показывает , что ты не в сети притом постоянно
Во-1, я даже не в фуле сижу, но как правильно замечено в инвизе. Весьма сложновато появляться в инете, когда порятка 2 сотен человек хотят задать тебе вопросы. Поэтому я всем всегда говорил и говорю, что я в инете 24/7 и в инвизе. Если надо - пишите, я всегда отвечу.
Во-2, есть такая вещь как ПМ и ася, где нужно спрашивать и комментировать такие вещи, а не в официальной теме. Тут набор все-таки.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Заявка:
1. 252648713
3. Санкт-Петербург
4. 20
5. М
6. добрый, честный, ленивый иногда:), а вобще об этом наверное не мне судить...
7. Учусь, работаю, в свободное время катаюсь на ролликах.
8. наверное альянс, только какой-нибудь, где больше воюют:)
1)495-070-357
2)Москва
3)много
4)Ж
5)ээ... ответственность, вежливость, доброта,любовь к знаниям...(я не знаю, что бы такого написать )
6) я это я
7)как получится...
1)419-521-066
3)Москва
4)27
5)м.
6)добрый,вежливый(пока мне не хамят), скрытный, ...ну и не знаю еще чего...может немного ленивый.
7)в основном работа и комп. когда время есть. пока думаю быть нейтралом но опыта нет может мнение изменится.
Заявка:
1. № icq 342-194-395
3. Город, либо страна (если не Россия) Москва
4. Возраст 20
5. Пол Мужской
6. 4 основные черты характера ленивый, праздность, творческий, любопытный
7. Кратко о себе (если не секрет) писатель
8. Как вы видите ваше будущее: в альянсе или нейтралом? скорее нейтралом
_________________ [img]http://bugs.3bb.ru/uploads/bugs/17_bb4_copy.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=171530http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=180194][color=blue][size=100][b]Вступить в Альянc![/b][/size][/color][/url]
Добрый день. Приятно видеть, что судьбы вновьприбывших небезразличны сильным миров сих)) В постоянном консалтинге не нуждаюсь, но был бы рад, если бы смог обратиться за парой советов
Заявка:
1. № icq 217-59-46-46
3. Екатеринбург
4. 22
5. Пол М
6. Веселый, целеустремленный, общительный, интересный
7. Работаю в аналитическом подразделении банка
8. Для начала - в альянсе я думаю, а при наличии опыта - можно и нейтралом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей