Цитата:
и про знакомого старшеклассника вспоминают
Просто будьте последовательны в своих высказываниях и относитесь к любому противнику с уважением. Если для игрока степень уважения к противнику выражается армией этого противника, то о таком человеке наврятли можно сказать что-то лицеприятное. Это был пример двуличности и некорректности данного игрока. У нас с ХАЛО нет союзных или других обязательств, просто забавно смотреть на АИМ , на их войну и высказывания с разными по силе противниками,,,
_________________ [GBY]
Что, человече, молчишь, опустивши глаза?
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Мы непременно придём за тобой...
ты наверное где то не там смотрел бугага
мне вообще все равно какая у тебя армия или у альдо например вы оба просто здесь тужитесь, еще зик какой то, ну так раз вылезли в пиво с какими то абсурдными темами так и слушайте кто что о вас думает, деятели
Цитата:
мне вообще все равно какая у тебя армия или у альдо например вы оба просто здесь тужитесь, еще зик какой то, ну так раз вылезли в пиво с какими то абсурдными темами так и слушайте кто что о вас думает, деятели
Предлагаешь мне писать вес что я думаю об АИМ в менее здержанной форме и уподобиться тебе? Так ты какой-то грубиян...
_________________ [GBY]
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Цитата:
САБЖ топика вполне адекватен. Ненормативная лексика - это не есть хорошо в любой сфере жизни человека, будь то реал или вирт. И если ты считаеш тему оскорблений абсурдной, хотелось бы услышать почему. Большой мальчик.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Судя по мессагам вашего Военкома да еще некоторых ваших ярых бойцов, про "большие пи.." и про "мы вам покажем" больше всех разглагольствуют как раз АИМовцы. Так что поменьше ляля, ибо нефиг.
А ХАЛО в этой стычке "мерянья пи.." ваще тихо стоит всторонке и курит.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Короче меньше трепитесь, больше воюйте...бойцы
Повторюсь еще раз: повидимому вы обмениваетесь тольок логами "удачных" боев, либо у вас общается только топовая часть ала. Мы воюем и вполне удачно, особо жаловаться на нехватку ресов не прихолится
Вступлюсь за соальянсника. lilgood просто в командировке был, ворота уже должны быть открыты и полеты на АИМ с его стороны в ближайшее время возобновятся
_________________ [GBY]
Радуга на стене,
Как-нибудь по весне
Цитата:
2 Сноубласт
Цитата:
неипать
А чем тебе не завуалированные мат?
Да ну, не интересно! А как же открытый мат, личные оскорбления и перевод на реал с предложениями встретиться и обсудить вопросы с помощью арматуры и бейсбольных бит?
Да ну, не интересно! А как же открытый мат, личные оскорбления и перевод на реал с предложениями встретиться и обсудить вопросы с помощью арматуры и бейсбольных бит?
гг мы как раз с инком земляки
обсудим состояние дел на орионе
todo встреча в реале (не забыть: бита)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя