Цитата:
еще можно вступить в альянс, нахождение в котором гарантирует не нападение многих игроков и где будут помогать и обучать
не знаю не знаю... нейтралы конечно особо не лезут, а вот вражеские альянсы.....
я когда открыл ворота с меня сразу содрали защиту новичка пожелали приятной игры и полетели альянсы)
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
По эфективности тебе лучше подойдут прелаты , но у них есть большой для псолов минус - их постройка требует ОЧЕНЬ много кадериума т.е. не профильного ресурса псолао. С медиумами тебе будет проще в наращивании армы.
На Льве ко мне прилетал один топ , чисто с проверкой, от него я конечно не отбился. Потом прелетел один нейтрал, залип на 20 раундов, и я проиграл , но драйва получил!!! Теперь атакую сам.
Первый бой? Дайте вспомнить, ах да захожу в игру и вижу что летит на меня армада чьято, игрока не много круче меня, уже пол часа остаеться, ну я сразу в торгователь 3-его уровня солдат затолкал. Гляжу армия подсела на многораунд, ну я давай ее динамить, 1 и 2 левелом, а потом еще третий левел начал выпрыгивать. Армия была побольше моей, а улетела конкретно побитой, после 6 раундов. Да первый бой у меня был неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей