Цитата:
Цитата:
Да ну, не интересно! А как же открытый мат, личные оскорбления и перевод на реал с предложениями встретиться и обсудить вопросы с помощью арматуры и бейсбольных бит?
гг мы как раз с инком земляки
обсудим состояние дел на орионе
todo встреча в реале (не забыть: бита)
Да ну, не интересно! А как же открытый мат, личные оскорбления и перевод на реал с предложениями встретиться и обсудить вопросы с помощью арматуры и бейсбольных бит?
гг мы как раз с инком земляки
обсудим состояние дел на орионе
todo встреча в реале (не забыть: бита)
Эт, амош, у меня, к сожалению, нет ни биты, ни арматуры. Может на кухонных ножах?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
лис, ....а ты народ призываешь арматуру тырить со строек, ОБХСС на тебя нет
Призываю? Тоже мне, нашел плакат времен соцреализма
За 0,5 60% воды на стройке ему и бетенную балку подарят, ток он её не унесет и в драке эта грамоздкая штука ток мешать будет.
А обхСС действительно уже нет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Праздник, солнечный день. Перрон. Играет оркестр. На перроне стоит старый железнодорожник, при параде. Мимо проходит поезд и из окна вылетает использованный тампакс и падает в ладонь старика. Старик:
- Сколько лет, как кончилась война, а составы с раненными идут и идут.
Цитата:
Цитата:
2 Сноубласт
Цитата:
неипать
А чем тебе не завуалированные мат?
мы пока приняли решение не принимать на работу участников альянса АИМ.. с битами или без..
Цитата:
Цитата:
причины войны были с АИМ
...
ну такбы не прятался от ХАЛО
эти все "он пееервый начал!" и про знакомого старшеклассника вспоминают
разве кто то говорит (а тем более плачется), что кто то там первый начал? уж если речь и идёт опричине конфликта, то уж точно не о нападениях.. вопрос как раз таки о ситуации которая предвещала нападения. читайте внимательней и поменьше громких бессмысленных выкриков пожалуйста.
З.Ы. а старшеклассников мы не ищем уж точно - вырасли давно уже из этого возраста так что прошу не коверкать сказаное, причем сказаное вполне доступным языком.
Цитата:
ну уж если от вас кто то умудрится "нахлебатся" , то значит он вполне этого заслуживает.
а по поводу начала войны. то собственно можете конечно и дальше отнекиватся с невиннами лицами)). в мирное время сперва ударка одна от вас села на раунды. потом в ответ на развед ударки еще две. ну раз вы так круты то воюйте. наслаждайтесь.
осмелюсь заметить, что ни кто ни от чего не отнекивается и не бьёт себе в грудь по поводу крутости (процитируйте, то что считаете доказательством обратного), в отличии от куда то спрятавшегося тетвина.. а может это ваш мульт?
Цитата:
Цитата:
тетвин ошибся и выставил свои арты на мкт по бросовым ценам. далее наш lilgood все это успешно скупил, а на несколько предвзятый запрос виновника ответил отказом
да успокойся ты уже, никто у тебя (или кто там у вас по коннекторам тырит) ничего не требует радуйтесь халяве, только вот войну то не АИМ объявил насколько я помню, а вы АИМу так что не взыщите
память ваша хворает.. намбо ван: на коннекторах наши игроки не тырят. во всяком случае не больше чем другие игроки Ориона. а если ваши тетвины не умеют пользоваться мышкой, то это уже ваши альянсовые проблемы. намбо ту: требовать вы и не могли, могли лишь попросить. намбо сри: фактически требования (размер компенсаций и способ подачи требований [безапеляционный]) которые нам были выставлены (при общении с кабан) и были объявлением неуважения подогретое предвзятостью. а так как нам это неприемлимо - мы объявили об отказе выплаты войной. собсно кабаном так и было заявлено, что в случае отказа, он попытается взять силой, что фактически..
Честь имею.
2 Lees
благодарю за поддержку и честность.
_________________ _______________________
Вспомнил!!! У меня же дома есть хороший такой обрезок трубы!!!
Кстати, бита - холодное оружие, а обрезок трубы - тупой тяжёлый предмет продолговатой формы, то есть - не оружие. Что же ты, амош, вооружённым на безоружного пойдёшь?
Цитата:
Это тонкий намек, чем мона заменить встречу с арматурой, битой и кухонными ножами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя