1) Вы сами себя опускаете МНе было бы стыдно признаваться, что не смогу понять системные сообщения на аглицком...
2) Ну и вопросик. Прийдут злые дядьки о ОТБЕРУТ данные у игроков. (о чем это вы?)
3) По военному рейту.
Мне не стыдно признаться, что я незнаю ни английского, ни немецкого языка. И что теперь? Я поэтому и играю в русскоязычном проекте, и не лезу в игры на иностранных языках...
Цитата:
1) Вы сами себя опускаете МНе было бы стыдно признаваться, что не смогу понять системные сообщения на аглицком...2) Ну и вопросик. Прийдут злые дядьки о ОТБЕРУТ данные у игроков. (о чем это вы?)
3) По военному рейту.
А это правда жизни , и просьба учитвать что не каждый знает Английский язык, и проект рускоязычный ! А не немецкий и не аглийский ! А то бы с китайцами играли , шо китайский язык поставили ? гггг отожгли бггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Для того чтобы понять рапорт боя я думаю вам не нужно знать английский
А делается это из-за того, что рапорт храниться только в одном экземпляре и возможности прислать его на русском и на немецком сейчас нет. Поэтому решено было сделать их на английском, иначе они были бы на том языке, который выбран у игрока, за время обновление которого был расчитан бой. Остальные сообщения будут на выбранном вами языке, так что ничего особо страшного я не вижу.
Для того чтобы понять рапорт боя я думаю вам не нужно знать английский
А делается это из-за того, что рапорт храниться только в одном экземпляре и возможности прислать его на русском и на немецком сейчас нет. Поэтому решено было сделать их на английском, иначе они были бы на том языке, который выбран у игрока, за время обновление которого был расчитан бой. Остальные сообщения будут на выбранном вами языке, так что ничего особо страшного я не вижу.
Я вижу... все анализаторы логов заточены под русский язык, и как следствие наши игроки не смогут своевременно толком оценить полученные логи.
Т.е. будут в проигрыше не сумев вовремя определить, стоит ли принимать бой, или отступить, и ты.ды....
А воскрестный турнир это будет продолжение субботнего или это 2 разных турнира? Просто есле они не связаны то КЦ строить смысла просто нет. Или общий рейтинг тоже будет влиять на призовые места? Да и сколько призовых мест будет? Неужеле всего одно?
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 292 гостя