|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
TO DADA (в очередной раз , возможно что-то может изменится )
Создается впечатление, что команды разработчиков, администраторов, руководства проекта - нет. Есть несколько сильно уставших дяденек и тетенек. Их уже тошнит от самой идеи и участников этой идеии как внутре компании, так и за ее пределами - по ту сторону барьера.
Я читаю форум уже год. Могу сказать, что с моей бытовой точки зрения самое слабое место в проекте ДС - отсутствие внятное единой политики команды ДС и нормального диалога с игроками.
По модераторам и иже с ними не буду говорить - тут и так поливают их грязь (в большей части незаслужено). Но зачастую модератор не в состоянии донести просто мысль - четко и понятно.
Я каснусь банальнейших моментов отсутствия диалога. Вы первый кто ратует за высказывание различных идей по игре для ее улучшения и привлекательности. Но гляньте на длынный  перечени тех же тем и дей в "Предложениях". Почему до сих пор ответы - это в основном молчание, редко - "низя", с еще более редкими коментариями.
Почему нельзя вывешивать раз в месяц список из идей, которые можно реализовать, но нужно то-то и то-то, другой раздел - "громоздко и сложно", третий раздел "фантастика, не за наш счет".
И пусть в первый раздел попадаю идеи, которые Вам представляются возможными в короткие сроки для реализации и списком что для этого надо, и там идет обсуждение их принятия уже на уровне игроков.
Практически то же самое со всеми нововведениями - нет диалога. Есть какая-то странная позиция врагов по ДС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
А я так вижу, что тут некто любит пошутить, находясь на кладбище. Странно. Трупы не смеются. Делать надо, а не разговаривать. Сейчас не до шуток.
На мой узкий взгляд собрано достаточно информации, с которой надо сейчас закрыться в комнатке и делать, делать, делать. А маразматических игроков, дрыгающихся в предсмертной агонии игры, оставить в покое.
Это было бы весело, когда у нас все было хорошо. А пока что - это, как и сказали грустно.
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А я так вижу, что тут некто любит пошутить, находясь на кладбище. Странно. Трупы не смеются. Делать надо, а не разговаривать. Сейчас не до шуток.
На мой узкий взгляд собрано достаточно информации, с которой надо сейчас закрыться в комнатке и делать, делать, делать. А маразматических игроков, дрыгающихся в предсмертной агонии игры, оставить в покое.
Это было бы весело, когда у нас все было хорошо. А пока что - это, как и сказали грустно.
Уважаемый !
От Вас веет фатализмом и депрессией.
Но не все же ...котам масленица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый !
Оптимист, это плохо информированный пессемист (с) Народная пословица...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Уважаемый !
Оптимист, это плохо информированный пессемист (с) Народная пословица...
Была еще одна:
"А за ним шли да пессимиста в штатском"
А что Вы хотите ?!  Накрытся простыней и ползти на кладбище всегда успеется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Уважаемый !
Главное что бы Вы сохраняли свежесть. :)
Цитата: Проблемка в том, что имеюшееся очень трудно безболезненно реформировать...Так чего копытом бьете то?
А дело не в этом.
Прочтя ваш топик, я увидел подтекст "у нас тут два лагеря". Пройдя у себя на работе отдаленно похожу ситуацию, и увидя всю Ж.. что вылилась на начальство в итоге, мне стало немного не до шуток.
И дело не в том, что мы хотим СИЮМИНУТУ новую идею старым мирам. Мы просто хотим чтобы закончились разговоры, и начали то тут, то там стабильно появляться новшества, от слаженной работы всех шестеренок в одном большом механизме.
Не взлетают ракеты? Шпионы после водки не бегают? Чума не косит, тараканы не грызут? Да пофик! Вопрос в ином. Зачем оплачивать тот же прем, когда у нас тут то "у нас тусовка разделилась " то "то, что часть команды займется новым проектом" ?
Я то лично понимаю все иначе. Вот только визуально херня получается. И об этом я и веду разговор. У меня и справка от психиатра есть! (с)
не даблопостим, исправил, D_N_V
- - -
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Мы просто хотим чтобы закончились разговоры
Это никогда не кончится (с) кто то 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Главное что бы Вы сохраняли свежесть. 
Я даже в свежем виде не слишком удобоваримый.  Есть знаете ли грешек такой
не даблпостим, исправил, D_N_V
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Давайте не будем ерзать ровно это лето и посмотрим итоги работы уровневых миров. Без этого окончательно не станет понятно чем лечить ДС.
...
Не хотим и не будем. Лев наполнен, приемку наполняем. Водолей наполнен. Значит больше рекламы проекту не нужно на этом этапе. Нужно мозгами шевелить про старые миры - тупой метод не работает. Вот это шевеление в виде топика этого и происходит.
...
Я очень рад, что есть этот топик и что его читают мои коллеги.
Ну вобщем-то поддерживаю такой механизм.
Дать им развиться, а потом пускай идут куда хотят. Только надо бы чтобы что-нибудь подталкивало, шило какое-нибудть приспособить. Типа того же апкипа. Чем новее мир, тем больше там апкип. ЧТобы выдавливать из новых миров в старые. Хочешь владеть БОЛЬШЕЙ армией - иди в старый мир, там апкип слабый, но и армы - здоровущие.
А про топик - согласен. Есть хоть какое-то подобие диалога.
Кстати, насчет "раскола". Ничего страшного в этом нет. ИМХО
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Кстати, насчет "раскола". Ничего страшного в этом нет. ИМХО
Раскола или "раскола", дело такое. На то оно, конечно, и ИМХО, тобишь личное мнение.
Только я тоже любопытный, многим интересуюсь. Вот теперь интересно: а ничего страшного для кого, или для чего? Для нового проекта - действительно как-то все равно: вся команда, или половина.
- - -
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xenos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Еще раз повторюсь. в КОМАНДЕ раскола нет.
Тогда сушите весла, пошли работать\играть\спать. :)
- - -
- - -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
господа, у нас не может быть раскола - мы же не лесная банда.
я выразился достаточно витиевато, а суть проста - коммерческая версия готова. план дальнейших работ по ней готов. план работ по общей версии - в целом проработан.
необходимо его чуть-чуть улучшить в свете и нашего последнего опыта и вашего мнения. как только это произойдет, мы сможем отпустить геймдизайнерский коллектив нашей компании с чистой совестью заниматься новым проектом.
а мы тут с пацанами по соседней лестничной клетке, с троешниками, - это все будем воплощать в жизнь. так что не бойтесь, вы в надежных руках саботажников  .
да мы решили спрсить присуствующих не хотят ли они получить новый клиент в эту версию прямо сейчас ? ну поиграйте в турнире - посмотрите. мы бы с радостью его ввели, чтобы не париться с поддержкой 2 версий.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |