То, что Севен красавчеГ - спору нет.
1. Хран либо исполняет свои обязанности,- либо нужен другой хран. Дада либо чистит мертвяков либо занят чем то более важным. "нехватает" с появлением сената добавить его в твою цепочку. ... на Руси привыкли, что пока кто то не начнет напрягать - работа стоит.
2. Кому не нравиться Львовские параметры войны - у Дады есть Терра Нова.
3. Институт ГМ и Сенат = шоубизнесс и политика
- мне кажеться тут знака "равно" стоять не должно.
- а, организовать такой институт на Льве - можно и без помощи сената.
Сенат есть во-всех мирах. От этого у нас нет чувства неполноценности. Мы не хуже, мы лучше.
ПЫСЫ... "мертвячность" сферы не определяеться наличием и качеством сенаторов, а скорее всего тому благополучному стечению обстоятельств при котором в мир попали люди, желающие продолжать играть и имея такую возможность... ИХМО
Никто не будет отрицать, что чем проще устройство или программа - тем они надежнее и меньше шансов получить сбои. Добавим сенат - получим еще одну административно-бюрократическую ветвь, которая нас будет отдалять, а не сближать с разрабами- как минимум во времени.
Полностью поддерживаю ...!!!
_________________ "Земля не поляна для межгалактических пикников..."
Выскожу свое сугубо ньюбское мнение. Сенат не нужен. Толку от него ноль. Дада в роли диктатора(вобщем правильно) и его наместники в игре(хранители), как решили так и будет(это анализ остальных форумов). Кто будет в сенате? Гипер активные сферяне, а концепция игры на них не расчитана(где то вычитал про, 70% полумервяков), и их мнение не будет приволируещем. Но правда и другого мнения тоже не будет, поэтому смысл попусто языком молоть , разве что из-за значка особого. Но если честно мне по барабану будет сенат или нет. Лучше с мертвяками разобраться, особенно с теми кто пришел на 1 день. Хотя по этому поводу уже написанне один мегабайт, наверное .
Надеюсь, что с Примекой, вопрос мертвячества должен более менее решиться.
Про сенат - даже и не могу ничего сказать, мнения такие разные, все вроде бы логичные.
Ну может стоит все-таки попробовать, а если поймем, что фикция, развалим сенат и все, будем жить в анархии (если не будет разницы).
Я за сенат, пусть будет, а там уже и посмотрим
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
можно приблизительный список дел, которые сделали сенаторы в других мирах?
Можно ... вот непоный список самых важных дел сделанных Сенатом Водолея, которые допустимо видеть на всеобщем обозрении.
1) Принят апкип и его параметры + Повышение апкипа в 5 раз.
2) Отмена закона о публикации логов.
3) Выбран представитель в КпВИИ
4) Создан Торговый Комитет и принят свод правил торгового комитета
5) Предоставлены модераторы для форумов альянсов.
6) Проведен внутрисферный конкурс "Описание сферы Водолея" (описание-победителя можно до сих пор видеть при входе в сферу)
7) Разделение форума торговли на 3 ветки по 3 расам 8) Возможность заселения 3 колонии на Мельсионе.
9) Создан пресс-центр
10) Приняты "Положения работы Пресс-центра." 11) Принята возможность одновременного строительства на Водолее N зданий.
12) Принято решение о включении перемирия на Водолее с 30 декабря 2006 г. по 3 января 2007г.
* НЕ воплощены администрацией, по причине того, что Водолей является самым активным миров из нынесуществующих (пояснено дадой и администрацией) и введение 3 колонии просто опустит все серверы ДС.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Поддержу мнение людей, которые считают, что Сенат не нужен...
Во-первых, сложно выбирать туда кого-то, кого совершенно не знаешь, т.к. не все общаются на форуме, и соответственно, мнение и т.п. Сената будет по большей части субъективным... а рейтинг игрока не является показателем.
Во-вторых, для того, чтобы получить объективную оценку/мнение по какой-либо идее или предполагаемым действиям, по-моему, достаточно опроса и "глобалки" ... все заинтересованные игроки примут участие и реакция будет ясна.
По поводу торговли... думаю, торговля ресурсами между расами нарушит баланс, для этого есть другие Сферы ( каждый против каждого).
Я думаю, что пока нам Сенат не нужен. И правы предыдущие ораторы говорившие, что с Сенатом цепочка до администрации только увеличится, время уж точно.
А кому хочется в сенат, я думаю можно переехать на другой мир, благо места полно, и на других мирах попроситься в Сенат.
_________________ Всем правит случай.
Знать бы еще кто правит случаем!?
Ну и получится как в нашей стране! Есть правительство, Гос. Дума, Сенат, теперь Общественная палата, через тройку годиков ещё что придумают, а как жили в одном месте так и живём.
_________________ Всем правит случай.
Знать бы еще кто правит случаем!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей