Тогда продолжим.
Цитата:
грамотей))
при чем тут мозжечок?
тереби не тереби, а за разумение никаким боком не играет))
Так тут случай необычный, а значит и подход должен быть такой же. Когда основная часть мозга индивидуума имеет одну только функцию - спускать накопившиеся в ней отходы жизнедеятельности посредством движения рта ну или рук, то бесполезно ее дополнительно инициировать, это наоборот усугубит его недуг. Вот я и предложил ему с помощью силы воли потеребить мозжечок, чтобы улучшился самоконтроль телодвижений и появилась возможность безопасно двигать ртом ну или пальцами без угрозы расплескать содержимое основной части мозга прямо через монитор. Тем самым индивидум смог бы контролировать непроизвольное отходоиспускание в общественных местах, а в дальнейшем возможно и объективно воспринимать окружающий мир. Короче хотел поставить опыт, но не учел ряд факторов, как та привычка теребить себя руками ну и тд…
Цитата:
Мдя, почитал охинею Опустошителя, 3-й класс, вторая четверть, ни чего не скажешь
Ну давай по рассуждаем) значит туалетные шуточки, это тут как раз по теме, а если объяснить что не всем они нравятся – то это уже ахинея, так получается? И просьба пораскинуть мозгами прежде чем печатать чушь про какие-то наезды – это тоже ахинея, а повествование о том кто и где привык себя мацать – это тут реально в тему. И если объективно объяснить (его же языком) что паренек рамсы попутал и что поэтому не надо удивляться с чего к нему такое отношение – это тоже будет ахинея чистой воды. А не кажется ли тебе что моя «охинея» лишь в том что я общаюсь с собеседником на его языке? И еще ты бы для начала проследил чей пост был катализатором этого дурнопахнущего разговора, а потом поведал бы в каком тогда сам классе учишься, если к таким выводам пришел.
Цитата:
Я-то не знаю, зато умею предполагать, и с моей колокольни это до сих пор выглядит именно так
Так я и не переубеждаю, думай что хочешь, твое право, только с утверждениями поаккуратнее, ежели они без доказательств
2 воняющий.
Поговорка первая. По себе людей не судят. Они ж все разные, и интересы, и поступки, и даже развлечения. Кто то не станет утверждать что либо не зная человека, а кто то может легко. Потому они и делятся на тех кто за свои слова всегда отвечает, и таких как ты,
вырезано, от того и грош цена ихним словам, ибо пустомели, че с них взять, разве только запинать, но ты на Кассю вовремя свинтил, как мозгом чуял чем все обернется. Но щас не об этом. Вот у тебя, например, все сводится к
вырезано да прочим формам самоудовлетворения. Тут уже будет к месту вторая поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. Другими словами – каждому свое. Так что за предложение спасибо, но я пожалуй лучше продолжу провоцировать таких
вырезано как ты, с целью после наблюдать как они технично самоопускаются на публике,
вырезано, и не произвольно обнажая скрытые наклонности.
2 Земляк. Честно сказать не для кайфа тут пишу, но если вовремя не тыкать некоторых индивидов мордой в их же кучу, то скоро мы тут все плавать будем.
Zemliak