Если учесть мое давнее обещание реже посещать форум после набора 20к постов, на вашем месте я бы не торопила события. Вот найду злова модера, а сама свалю...посмарю на вас, похихикаю
пожалей того несчастного модера ,которого ты сюда хочешь поставить. будет, как на Змее пару месяцев назад.
ЗЫ. ты уже своё обещание нарушила n-ое кол-во раз Если это слабая активность, то я не знаю ,как себя назвать тогда
Если учесть мое давнее обещание реже посещать форум после набора 20к постов, на вашем месте я бы не торопила события. Вот найду злова модера, а сама свалю...посмарю на вас, похихикаю
Жесть ВооТЬ уж действительно смешно)))) Вообще Марго не покидай нас какже мы тут без тебя)) я вот тока после глубокого анабиоза вылез)
Не мы такие, жизнь такая.
А ремни-то у солдат кожаные, то что надо (сам не проверял, и даже не пытайтесь подкалывать), что ещё мазохисту нужно для счастья?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей