Данный проект уже разрабатывался в Сфере Судьбы. Вот он forum/viewforum.php?f=527
На сколько я сейчас знаю,это ещё не всё.
На работа остановилась, проект закрыли. Но прошло много времени с того дня, и мне пришла идея снова попытаться возродить данный проект. Одному же пмне конечно же не потянуть. Поэтому я собираю группу людей - всех, кто заинтересовался в этой идее и готов помочь.
По моему мнению - данный проект должен жить и процветать.
Я жду тех, кто готов
Разработка, переработка, удаление, перерассмотрение и так далее всего,что относилось к государству Феникса в том году.
проект тогда развития не получил из-за того, что его небыло кому развивать.
Пробежался по форуму Государства, так и не понял в чем соль.
Толи это усложненый Сенат, толи нет... какие-то там члены были, прием был, какие-то гильдии...
ни устава, ни описания сути проекта, что б кратко и доходчиво...
Государство охватывает целую сферу. Граждане - игроки, вступившие в государство по определённым правилам.
Можно просто сказать, что Сфера с Государством - Мир, живущий по дополнительным правилам.
Скажем так, Государство - это квест который никогда не заканчивается... в нем прописывались роли-плей для участников, Государство имело свое структуру и так как участие в нем было добровольным, то было кучу правил (большинство так и не успели реализовать) которые с одной стороны ограничивали деятельность, но с другой и давали хорошие возможности... Но там была значительная поддержка со стороны администрации именно в игровом плане...
Вообще государство легче всего реализовать в молодом и активном мире, в других мирах помрет не успев родиться...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Чт апр 26, 2007 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вообще государство легче всего реализовать в молодом и активном мире, в других мирах помрет не успев родиться...
боюсь что так
Цитата:
Государство охватывает целую сферу. Граждане - игроки, вступившие в государство по определенным правилам.
Можно просто сказать, что Сфера с Государством - Мир, живущий по дополнительным правилам.
извини, но это все равно что ничего не сказать
какое отношение Государство имеет к миру?
какое к альянсам?
какое к игрокам?
как и какие правила может диктовать Государство контрагентам?
Лично я пол года назад активно агитировал против Сената на только что созданной Кассандре. Тогда никто так и не смог доходчиво описать и доказать нужность Сената... основная идея апонентов (не всех, но большинства) была "давайте создадим, а там будем думать что с ним делать", я же предпочитаю действовать наоборот.
Я готов помоч, но сначала коротко и ясно обясните в чем цель, как оно будет влиять на игру и игроков и на сенаторов?
И главное что надо делать мне? я в этом не разбираюсь.
Цитата:
Я готов помоч, но сначала коротко и ясно обясните в чем цель, как оно будет влиять на игру и игроков и на сенаторов?
И главное что надо делать мне? я в этом не разбираюсь.
о эт по нашему ничего не понял, но готов помочь!)))
ЗЫ я тоже с вами, куда бы вы не шли!!!
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 106 гостей