Ну вообщем, понятно, сказать сказали, а доказать не смогли...
Может вы армии просто не видите, я кстати регулярно переодически рассылаю по ВСЕМ сотам разведы/грабли, так что смысл летать туда, где на соте пусто, а просто пустить форс в полет, то такой привычки не имею... а куда направить форс всегда находим, так что не переживайте, до всех очередь дойдет, будте терпеливей, мы одни против 2 колец...
А у армий стандартное название и летают они удачно и на льве тоже зарекомендовали, вон как все прячуться... но прошу заметить, название армий, это название армий
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мда... Ну ладно я стебусь когда уж слишков в пике кто-то входит... Но вы блин скоро черту перейдёте... Ребя, это ведь только игра!!! А такое впечатление что 43 год и вы в противоположных окопах...
2Шадоу - ну раз признал что када нет, то так и быть... прощаю.... Зато теперь могу смело сказать - "Да было дело, мне тут Визарды 100кк када задолжали... Но они по нормальному - пришли, попросили что ресов нет стока... Шож я зверь чтоль? Простил... "
Хи-хи... Груня (прости если опять неправильно транскриптировал) тебе сам теперь ухи отгрызёт... Тут же блин ничё не скажешь... Предъява по теме... Ни и прощение тож реальное...
З.Ы.: Помните товарисчи Визарды доброту ИГМ!
З.Ы.Ы.: Я б свого точно прибил...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вам туда... Это уже не лечится...
Живет в каком-то своем мире, в котором придумал, что он самый-самый Д'Артаньян...
Уже даже не смешно, смотришь и удивляешься
Живет в каком-то своем мире, в котором придумал, что он самый-самый Д'Артаньян...
Вот интересно, с какого это перепугу вы сюда московские больницы приплетаете , да и отделения для того диагноза, который вы предполагаете в этой больницы нет и не было никогда. реальной жизни всем хватает в реале, а здесь игра и каждый в ней живет так как хочет и играет так как хочет. и давайте же уже с юмором относится к нашим полетам друг на друга и к игре в частности
А можно уточнить... Кому именно звонить-то туда?
Ибо грешным делом подумываю уж не мнели?! После моего ведь поста неадресованный месседж....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А можно уточнить... Кому именно звонить-то туда?
Ибо грешным делом подумываю уж не мнели?! После моего ведь поста неадресованный месседж....
нет не тебе, кому предназначалось тот понял
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Что то непрет так непрет...
А нам все до звезды ))) мы растем ... а трупов пинайте скоко хотите, сегодня Визы красавы живого пнули...притом там лету можно выспаться встать и еще понежиться
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну если считать трупом игрока который ежедневно по 2 листа спамов мне шлёт, и РА под 40, кто тогда живые? Наверное те у кого РА за 40, ждите вечером будет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Что то непрет так непрет...
А нам все до звезды ))) мы растем ... а трупов пинайте скоко хотите, сегодня Визы красавы живого пнули...притом там лету можно выспаться встать и еще понежиться
если ты про бродягу то там красивого мало ибо многораунд абсолютно нелогичный из за соседа раздолбая который арму прячет где попало ну а если про миандру то не так уж и много форса на домашке у неё было расбросан он у неё и по колониям в том числе и долбануть там было не проблемно в потоке общего спама
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей