Цитата:
зик ты готов потдвердить фактами свое обвинение в мультоводстве?
где ты там обвинение видишь? там всего лишь вопрос. если же это такая форма отрицательного ответа, то не обессудь.. просто я хочу слышать тетвина версию, поэтому и задаю этот вопрос, но он скорее относится не к тебе, а к тетвину. передай, чтобы он зашёл в эту тему со своими объяснениями.
Цитата:
кстати по поводу компенсаций. вам предложили вернуть назад то , что вывезли без всякого обьявления войны. причем даж без процентов. если вы считаете что возвращать пограбленное у другого ала это глупость или еще что то там . то успехов вам.
нам предложили вернуть много и без права обсуждения. забыл?
нам подсчитали то что наши вывезли у тетвина плюс приплюсовали его потери.
по поводу "без всякого обьявления войны": помнишь я сказал, что тетвин сам виноват в своих полётах, сам виноват в ошибках с торговлей и что не считаю то что его потери (в форсе) это наша вина (даже бог с ним с тем что вывезли).. что ты мне ответил? ответил, что тогда возмёшь сам. таким образом мы всего лишь отказались от сумм выплат, хотя в общем то это не важно.. тут сам тон ультиматума и его обсуждения больше сыграл роль.
Цитата:
Цитата:
за встречи с битами же никто еще не банил
Банили, меня...
ого..
тогда я пока опять закопаю свой маузер..
_________________ _______________________
собствено он тебе не подчиненный чтобы ходить с обьяснениями.
по пункту 2. вам предложили вернуть ровно стока скока взяли. + то что убили.
ну а то что ты назначил тетвина виновным.... так ведь для этого нужны факты его грабежей и прочего. у вас ничего такого не наблюдается. поэтому вас и считаю мягко говоря "голословными".
у нас логи ваших прилетов в наличии. а логи это факты. так что воздух не сотрясай. вас валят за дела ваши.
Цитата:
собствено он тебе не подчиненный чтобы ходить с обьяснениями.
по пункту 2. вам предложили вернуть ровно стока скока взяли. + то что убили.
ну а то что ты назначил тетвина виновным.... так ведь для этого нужны факты его грабежей и прочего. у вас ничего такого не наблюдается. поэтому вас и считаю мягко говоря "голословными".
у нас логи ваших прилетов в наличии. а логи это факты. так что воздух не сотрясай. вас валят за дела ваши.
по пункту одын:
он не подчинёный, но коли уж начал кричать, что мы виноваты, то пусть объяснить и свои действия, если уж по мужски.. а то как то, не при дамах будет сказано, какой то <цензуред> разговор с его стороны получается.. нашкодил и свалил в кусты.
по пункту два:
факты его разведов в течении нескольких суток? если не ошибаюсь, то у вашего ала они есть. грабёж с его стороны это уже крайней стадией было бы.
по пункту четыре:
если ваша сторона считает обратное, то давайте попробуем прийти к какому либо заключению, согласию или еще чему либо. а то нас всё нулят и нулят, у меня уже ресы с ваших сот с трудом влезают на складах, совсем в ноль площадей складских..
я к тому, что вывести кто из нас прав, я так понимаю, уже не возможно. но зато можно прийти к тому, что вы останетесь при своих результатах, а мы при своих, и спокойно разойдёмся с миром. у вас остануться достойные противники и мы себе поищем достойных противников.
почитал топик и понял, это наш ПИАР.
Вот думаю личную войнушку может объявить, напимер Санвэбу, чтоб не мелочится,
направлю к нему разведку, потом ворота закрою, и в ПиВ буду писать мемуары о
похождениях моего дрона на чужой соте.
2 zik&bbx
чего вы расхвастались сколько вывезли ресов, с альянсовым бонусом АИМ столько дает средняя сота за сутки, да толку от награбленного, вот если бы форсу уничтожили или в плен взяли например хотя бы сотню лимонов в проде
попытки говорить о мире, хвастаясь, сколько украли смешны, правда закончатся слезами, надеюсь виртуальными, АИМ просто больше и все, война с самого начала бессмысленна с нашей стороны.
_________________ Кто к нам с пивом придет, тот за водкой побежит!
здесь смех и аплодисменты
герой смущенно краснеет - "ну не стоит, право же, я всего лишь скромный дипломат, это просто моя работа"
реплики из зала: "жжош! пешы исчо! во френды!"
здесь опять все смеются и аплодируют
наш польщенный герой не возражает и наслаждается заслуженной славой
Все-таки странно видеть в дипломатии такие вещи как ... кхе ... электрический вспоминатель, право он служит совсем для других целей. А что до дипломатов, то ... Господа, возьму за труд себе напомнить что Дипломат - человек который пошлет Вас в ... так что вы с нетерпением будете ждать прибытия.
2 aldo
я до нашего конфликта с аим все армии называл женскими именами. а вот когда пришлось слать бОльшее количество армий, сначало стал еще кучей имен называть (кроме обыденных), а потом и вовсе лексикон имен стал испытывать кризис
кстати, дадаизм это философия пацифиста или я не с той стороны текст читаю?
когда отправляю много армий, то иногда вспоминается анекдот про секретаршу, которая устраивается на работу:
Код:
работодатель: -какая у вас скорость печати на компьютере?
секретарша: -1380 знаков в минуту
*вокруг все кто слышал её ответ начинают ахать от удивления*
секретарша продолжает тихо в сторонку: такая чушь получается...
порой наиболее пододящий быстрый способ для названий это несколько случайных нажатий на клаве.. не то что враг не допрёт что и где, сам потом ток по обрывкам букв догадаешься ну или я включал какой то слог, который означал вес армы и её принадлежность к типу (пробой, спам, грабилка, ударка)