Не знаю было это предложение или нет
вообщем альянсы создаются для командной игры,почему бы не сделать не только защиту соты соальянственника но и нападение с его соты,т.е сначало я ставлю армии на защиты его соты ,а потом вместо кнопки отмена защиты нажимаю на новою кнопку напасть на следующию соту которая в двух часах лету от него
так мы убьем много зайцев ,в первую очередь нападение с мертвых сот альянса а не военный ситинг-мультинг,вторую очередь внезапность форс ала и его атаку будет труднее отследить,третье активные игроки получать дополнительный интерес в ввиде внезапности,а играющим в архов и умников(я сам такой) добавит адреналину,а то сот рядом много, но откуда можно ждать атаки это миниму 4 часа и тд
вообщем зачем вводить вращение лучше добавить эту кнопку
нейтралам тяжелее но для них можно создать атаку с любых нейтральных сот,опять же это тоже интересней альянсам чтоб было меньше нейтралов ,можно выйти из ала и нападать с нейтральных сот(с открытыми воротами)
Это предложение БЫЛО! Тока я его очень давно озвучивал. Идея, на мой взгляд, здорово добавляет драйва (особенно, если у жертвы будет инфа типа: "На вас напали с соты такой-то, злодей такой-то ). Технически, как мне кажется, реализовать её гораздо проще введения всяких аватаров. А интересу будет - мама дорогая! И проблема редкозаселенности миров будет решена. Теперь, если захочешь конкретно взятого чела завалить, то тебе будет плевать, что он находится на другом конце кольца И ты не будешь отсвечивать 10 часов у него в красной кнопке. Ты просто находишь плацдарм в виде соаловика (обязательно соаловика. Вот и стимул сбиваться в алы и возможность отслеживать вероятную угрозу со стороны жертвы) и, подготовившись, мочишь супостата!!!!
В общем, куда не кинь - супер! Я удивлен, почему до сих пор этого не сделали?
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Наступит реальность. И довольно активная реальность.
Скажете, как противостоять таким организованным группам? Если сил нет - никак. А уберечься от атак - вполне можно. Нужно только изменения рейтинга соседей отслеживать. Если у него было 500к, а стало 2кк, то это должно наводить на мысли. Ведь ничего не мешает сейчас передавать свою арму другому с целью атаки? Так зачем зависеть от безрукости собрата по альянсу? А давайте рассмотрим вариант, когда арма должна отстоятся на промежуточном плацдарме не меньше, скажем, 3-х часов, прежде чем делать очередной бросок. И пусть она жрет ресы с соты союзника. Подвел союзник, ресы приныкал - арма подохла! О, драйв будет!!!
О! Вспомнил! Вот еще метод отслеживания вероятных атак!
Что мешает посылать развед на соты супостатов? Свои-то войска хозяин соты приныкать сможет, а его квартирант, чтобы не светиться, сможет только сразу напасть, не дожидаясь прилета разведа (и арма после атаки возвращается не к союзнику, а назад на соту хозяина ), либо сразу отозвать арму назад. Чем не метод? Где здесь хаос?
Стра-а-а-а-ашно?
Не спорю, контролить соту прийдется чаще. Но хоть какой-то реалити появится в атаках на топов. Собираются на окраинах армы. Стягиваются понемногу. Жрут стату и еду на сотах приютивших их. Топ, если не ленивый, может разведами почуять неладное и слинять. А если упустит такое шобло под боком, то в час "Ч" все ломанутся на него. 2 часа лету и свора собак повисла на зверюге.
Ясен пень, есть и обратная сторона медали. Если топ соберет несколько арм неподалеку, а потом волнами пойдет на меня, то я лично снулюсь на раз-два.
Поэтому нужно внести ограничение. Типа, только 1 арму можно так послать. И потребуются организованные действия нескольких участников. Тогда боятся нечего, а интерес будет.
Цитата:
Цитата:
Больше экшена и геморроя...
Ну, дык, тогда вся игра - геморрой. :-( Это ж по кнопкам тыкать надо... Думать... Волноваться... :-(
Дык и так - геморрой. Кто бы спорил.
Цитата:
.Поэтому нужно внести ограничение. Типа, только 1 арму можно так послать. И потребуются организованные действия нескольких участников. Тогда боятся нечего, а интерес будет.
Вот чего не надо... Спроси ветеранов игры про алиянсовую блокировку сот спамом на сутки-двое, где они её видели, и что там с ней делали. :) Заодно и про дикие правила спам-атак тебе поведают. :)
Сразу видно человека, который на старом движке и со старой системой боя не наигрался.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Вот чего не надо... Спроси ветеранов игры про алиянсовую блокировку сот спамом на сутки-двое, где они её видели, и что там с ней делали. Заодно и про дикие правила спам-атак тебе поведают.
Сразу видно человека, который на старом движке и со старой системой боя не наигрался.
+1
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Конечно, это применимо только к НСБ.
Просто обидно очень, когда в мире все меньше и меньше игроков. Не то, чтобы активных, так даже и мертвяков все меньше. Живут рядом 5-6 товарисчей, ты их пинаешь иногда (или постоянно). И все. О тех, кто живет на другом конце села ты только слышишь. Ни о каком походе на них и речи быть не может. Абыдна...
Прошу прощения, что вот так грубо врываюсь, но вы обсуждаете это предложение товарища 311, так как будто оно уже введено в игру или админы думают о его введении. Вы забыли про шпионаж, про аватар...
P.S. за немногие годы було очем много интересных идей как со стороны администрации так со стороны игроков, но все они давно похоронены, что ожидает и эту довольно интересную идею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей