Цитата:
Всем спасибо, будет что рассказывать соальянсовикам за Бокальчиком пива! Было смешно! Хотя знаю кто изначально не знал даже что такое "Ресы" и "простой", а сейчас в рейте намного выше меня! Вот так вот! А возраст ведь и не самое главное игра ведь для всех хоть тебе 10 лет, хоть 70...
Хм, вроде бы в околосфероской сфере, сорри за тавтологию, вращаюсь уже более 3-х лет и до сих пор не знаю, что такое "простой". Это когда грабилки на соте стоят, вместо того, что бы за ресами летать?
Кстать почему забанили то?
Ты его назвал как нить не так чтоль?
Зы! совет!
Ты домашку назови!
Slava_dade
А колонии.
netnet_respekt
Enzo_rulez
Raila_beauty
И все будет пучком!!!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт апр 27, 2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да лан те, во всех алах есть соты которые ситят, и это вполне нормальное явление ИМХО.
Я вообще считаю, что за ситинг наказания отменять треба, а вот за активный ситинг - читай военные действия с сот ситингуемых... нунь карать
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Всем спасибо, будет что рассказывать соальянсовикам за Бокальчиком пива! Было смешно! Хотя знаю кто изначально не знал даже что такое "Ресы" и "простой", а сейчас в рейте намного выше меня! Вот так вот! А возраст ведь и не самое главное игра ведь для всех хоть тебе 10 лет, хоть 70...
Хм, вроде бы в околосфероской сфере, сорри за тавтологию, вращаюсь уже более 3-х лет и до сих пор не знаю, что такое "простой". Это когда грабилки на соте стоят, вместо того, что бы за ресами летать?
сорри хотел написать прослой... просто лишнюю букву приписал Ну бывает...
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Больше года тому назад, я подавал заявку на вход к котам, ну и получил этот опросни к, я его да же прочитать полностью не смог, а если бы отвечал "содержательно" на каждый вопрос, то наверное писал бы до сих пор, я поступил подругому, скопировал чьито ответы, чуть чуть подправил их подсебя на что хватило терпения и отослал. Почему меня не приняли не объяснили.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Больше года тому назад, я подавал заявку на вход к котам, ну и получил этот опросни к, я его да же прочитать полностью не смог, а если бы отвечал "содержательно" на каждый вопрос, то наверное писал бы до сих пор, я поступил подругому, скопировал чьито ответы, чуть чуть подправил их подсебя на что хватило терпения и отослал. Почему меня не приняли не объяснили.
Потому-что им читать было лень
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей