|
Темы без ответов | Активные темы
|
Baaltazar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
вчера послал в домашку на 12 часов 250 архов. притащили Крохотный артефакт Ковки (+11). Запихнул в кузницу и дико радовался - как-никак, первый арт!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
у меня добывается
37 када, 35 наны, 0 прода... ну еды и статы поболее... а вот арты на прод вообще носить перестали (я безумно этому рада)... на кад и нану таскают...
Жила в минус стату довольно долго - ни одного арта на стату... сейчас на одной колонии еда в минусе... тоже уже около недели и как не странно - арты на еду не таскают  на кад и нану таскают  лучше бы уж просто пустыми приходили... посносила бы... а так, вроде таскают и сносить жалко... 
А кто-то писал, что у него на кадовой соте, наоборот арты именно на кад таскают... так что вся эта теория - ерунда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
svetlovanton
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: У меня в последнее время нанки чуть меньше статы и када, но больше еды и прода добывается.
И вот уже приносов 10 несут из домашки, либо только лок нанку, либо сотик на что-нибудь, впридачу к которому меня каждый раз (обязательно) прилагается лок на один размер меньше, и опять же нанку.
Так что теория о разнице в ресурсах, по моему, верна.
А так же хотелось бы узнать, кому-нибудь ещё регулярно с сотовым приносят локальный? Ну в комплекте от одной и той же экспедиции.
сегодня ночью статы было +300 + 500 еды остального +1500 када и 3000 наны(прод не считаем там другое), притащили огромный локальник на стату и сотовый на еду
да локалку + сотик припёрли
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trublemaker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
В нейтрал посылать 50-60к архов, аловые малые таскаются регулярно, а выше номиналом таскаются реже, к примеру огров аловых за год всего 8 штук, каких либо фантастических закономерностей в поиске аловых огров не замечено, во всяком случае мной
_________________ Старый мудрый археолог-экскаваторщик
Орион Альянс -=ВИП=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qwerylg
|
|
|
|
Я НОВЕЧЁК! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЧАТЬ ДОБЫВАТЬ АРХЕОЛОГАМИ НАХОДКИ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |