И это все активные игроки Ворона !!! 238 человек ну пусть доберётса до 300 а остальные кто или мертвяки или мульты тода что это будет за мир из 300 игроков?
Предлагаю провести новое голосование. предварительно оповестив всех по зелёнке предупредив что все неотметившиеся в течении скажем недели будут считатса мервяками или мультами и будут удалены (в случае положительного исхода голосования) Оповещение на зелёнку давать каждый день с обратным отсчётом времени до конца голосования. Это не так трудно зайти по ссылке и отметитса за или против
И это все активные игроки Ворона !!! 238 человек ну пусть доберётса до 300 а остальные кто или мертвяки или мульты тода что это будет за мир из 300 игроков?
Предлагаю провести новое голосование. предварительно оповестив всех по зелёнке предупредив что все неотметившиеся в течении скажем недели будут считатса мервяками или мультами и будут удалены (в случае положительного исхода голосования) Оповещение на зелёнку давать каждый день с обратным отсчётом времени до конца голосования. Это не так трудно зайти по ссылке и отметитса за или против
а я вот не голосовал, ибо нет моего варианта
Интересно, кто я? Мертвяк или мульт?
Откуда постоянное желание всех построить и загнать в рамочки?
Мир умирает не потому что в нем много мультов и мертвяков. Все как раз наоборот. Мертвяков в мире много, потому что этот мир умирает. Вы хотите воевать с мертвяками, а надо бороться с причинами, порождающими этих мертвяков.
добавить 3 вариант мне всё равно и дать не неделю а 2 недели это мелочи !!
Главное чтоб каждый голос подтверждался кратким постом с одним и только одним словом "проголосовал".
А по голосам 240 игроков низя по моему принимать решение по судьбе мира хотя решать начальству
против.
Если даже гипотетически сжать мир и заселить 300 комплексов активными игроками, то через пару недель минимум половина из них обнулится и станет теми самыми мертвяками о которых все так часто твердят. Таким образом можно досжиматся до 2-х человек из которых один все равно станет мертвяком...
Последний раз редактировалось durmachina Пт апр 27, 2007 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Вы хотите воевать с мертвяками, а надо бороться с причинами, порождающими этих мертвяков.
Назовите причины и способы борьбы с ними. Иначе, это все пустой треп....
Возможно, когда у меня будет побольше времени, я и напишу трактат о причинах и способах .
Пока что я просто выразил свою точку зрения. Предлагаемые меры ненадолго оживят мир, но в дальнейшей перспективе окончательно его угробят. Естественно, я не претендую на истину.
P.S. В дальнейшем попросил бы не сочетать обращени на "Вы" и слова типа "треп". Это вносит дисгармонию в Ваш форумный имидж. Либо уж до конца вежливо. либо....ну, скажем так, развязно.
2 Wadimius: меньше всего в этой жизни я люблю ходить строем. Я свободный человек и голосую, либо не голосую, исключительно по своему собственному разумению и желанию.
P.S. В дальнейшем попросил бы не сочетать обращени на "Вы" и слова типа "треп". Это вносит дисгармонию в Ваш форумный имидж. Либо уж до конца вежливо. либо....ну, скажем так, развязно.
В данном контексте, "пустой треп" относится ко всему топику....
_________________ Где то, может быть, в бой идет пехота (с) Мумий Троль
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
сегодня сотрем всех, кто месяц не заходил в игру. сотрем совсем без всяких бекапов.
мы бекапим перед стиранием только соты тех, кто культурно пишет на ремув и просит удалить соты. и посмотрим на результат перед окончательным решением по вопросу этого голосования.
мне затея с переездом ближе к началу кольца нравится, как и большинству игроков. но. не будем забывать, что ворон, как и кассандра умерли стремительно после объединения - имели короткое жаркое время и умерли.
я думаю причина в вас самих - актив пока не обнулит все вокруг не успокаивается.
2 часа минимального полета при плотном заселение - непозволительная роскошь.
я думаю, что мы увеличим время минимального полета. и дадим шанс долететь везде в любое место в игре за разумное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей