|
Темы без ответов | Активные темы
|
StGOGA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: я так понимаю игра будет каждый против каждого, а собрались одни варанеры
Не каждый против каждого, а будет от каждой сферы по альянсу. И нет разницы кто ты тут. За какую хочеш рассу, за ту и регся. И торговать спокойно сможешь с другими рассами своего ала.
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Я бы с радостью,но не смогу!
И вообще че за понт паручасовой турнир  давайте уж на недельку  но не с такой скоростью 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
prostoguest
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: И вообще че за понт паручасовой турнир  давайте уж на недельку  но не с такой скоростью 
А ты попробуй, на скорости х60, когда сходил пописать, пришел, а тебя уже нульнули 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VIATOR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я так понимаю игра будет каждый против каждого, а собрались одни варанеры
Не каждый против каждого, а будет от каждой сферы по альянсу. И нет разницы кто ты тут. За какую хочеш рассу, за ту и регся. И торговать спокойно сможешь с другими рассами своего ала.
Это понятно, что за какую хочешь за такую и регся, но удобнее играть за ту которую знаешь и которой умеешь, а не изучать спицифику новой рассы ускоренными темпами.
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: я так понимаю игра будет каждый против каждого, а собрались одни варанеры
Это понятно, что за какую хочешь за такую и регся, но удобнее играть за ту которую знаешь и которой умеешь, а не изучать спицифику новой рассы ускоренными темпами.
С другой стороны, на турнире все равно все не так как в обычных сферках. А вот змей и тестовые ближе к турнирным и логика там почти турнирная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И вообще че за понт паручасовой турнир  давайте уж на недельку  но не с такой скоростью 
А ты попробуй, на скорости х60, когда сходил пописать, пришел, а тебя уже нульнули 
Полностью согласен  ,поэтому и говорю: турнир на недельку со скоростью допустим змея  там хоть отойти от компа можно  Я бы тогда товорисЧи с вами поиграл за честь Эридана 
_________________ LHL
король СВОИХ джунглей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Эх. мне шчтоль записаться. ТОка жена прибьт меня ко входной двери если я все воскресенье проведу перед компом )))).
Пора открывать отдельный топик "Обмен опытом - Как избежать визгов супруги/супруга по "конченной" жизни в сфере".
Думаю топик будет в самом вверху постоянно. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |