Текущее время: Ср авг 13, 2025 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 13:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот ты и описал способ нулить в 1 раунд любого соперника без риска зависнуть.Странно,что кроме меня за столько лет это никто не использовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 13:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вот ты и описал способ нулить в 1 раунд любого соперника без риска зависнуть.Странно,что кроме меня за столько лет это никто не использовал.

Ахахахахахххахахахаха это даже не смешно ты в курсе сколько по времени закрываються и открываються ворота ????

:roll:

Нет просто это отличный способ сливать свой прослой и свою армию, соперник то-же не дурак он выставит пробой который и сольет за 1 раунд весь твой прослой. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 14:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А ты в курсе,сколько секономится юнитов,если в бою с обоих сторон участвуют Армии 100ккк(Миллиардов)продовеса?
Пробой+ударка и тикать подальше.Соотношение потерь 1-50 в пользу атакера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 14:11 
Шеф модерации
Шеф модерации

Серьёзная тема :)
Особенно для мира новичков ;)

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 15:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А ты в курсе,сколько секономится юнитов,если в бою с обоих сторон участвуют Армии 100ккк(Миллиардов)продовеса?
Пробой+ударка и тикать подальше.Соотношение потерь 1-50 в пользу атакера.
Ага так тебе и позволят ударить по атакующей армии ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах....

Када армии в 100ккк прода подставлять её под удар будет только ооооочень не дальновидный человек...., я тебя солью тада просто волнами если ты такую армию подставиш причем спокойно и соотношение будут 1 к 250 в мою пользу примерно.....
Поверь мне на слово проверил на своем горьком опыте када меня слил Моридан, именно таким образом просто пробой ударка, ударка задержалась на 10 раундов с момента 1 раунда на меня техонько полетели волны и все кердык и даже прослой вылезающий из коннектора на 60 раундов меня не спас....., просто тупо сутки волны и в итоге меня занулили. Сфера Скорпа 2 года назад альянс KS. Да что говарить сам уже наверное ты все понял, да и удар такой пройдет если уж найдеш дурака который подставиться 1 раз 2 ты не даждешся а потеря 1 к 50 даже в таком раскладе для армии 100ККК далеко не смертельно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 16:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не имел ввиду ситуацию,когда завешивают примерно равную по весу Арму и мочат волнами с 5-и кратным перевесом.Это просто.
Я имел ввиду ситуацию,когда не Альянс,а ОДИН ИГРОК выносит таким образом РАВНУЮ или БОЛЬШУЮ Армию противника не имея возможности бить с перевесом хотя бы в 2 раза.
К тому же,к твоему сведению,я лично редко видел,что бы сборка Топового Альянса ныкалась при нападении нейтрала.Однако когда я так полетал к ним,только тогда стали прятать,что осталось. :D

Ситуация из жизни-30ккк форса убили 100ккк почти в 0.
100ккк охотились за рисованным форсом в 500ккк. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 18:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

_Wampi_, ты фикню пишешь... анлауф прав на все 101%, лучше потерять 2 дня на открытие/закрытие ворот чем потом 2+ месяца! отстраивать форс попавший на динаму... конечно это вариант не для каждой атаки, для атак сборкой или просто серьезных атак... оч.помогает... а про всунуть прослой... это будешь наночь внукам сказки рассказывать :)
Цитата:
прослой вылезающий из коннектора на 60 раундов
это +10 не меньше... раундов 20 вообще-то...
Ты если не в курсе, уже давно введана НСБ(новая система боя) с динамическим временем раунда... и армию теперь не собрать на соте тупым спамом по 1 солдату... (послушнику или чему-то там еще) ее надо именно застать на соте, что сложно если тебя не ловят... ну варианты нуления нубов или трупов думаю не сильно актуальны...
Вощем то что ты написал, это может быть было когда-то давным давно актуально... сейчас это уже бредятина полная...
об армию в 100ккк прода твои волны будут в ноль разбиваться... вообще малые волны уже давно не с моде... с них одни потери... Ты бы сначала узнал что в сфере нового произошло за 2 года... а потом бы
Цитата:
ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах....
писал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 19:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ты бы сначала узнал что в сфере нового произошло за 2 года... а потом бы

Ты знаеш выяснить, выяснял, смотрю и удивляюсь как человек "Это про тебя" рассуждает об армии и поведении в сфере вообще с таким низким рейтом "974" Это первое 1, и 2 с таким маленьким сроком в Сфере в принципе мне с Вас смешно.

2. Ты у Нас хелпер ??? Нет ??? Ты точно уверена и знаеш ??? ответ однозначно НЕТ потому как такого форса как 100ККК в проде в глаза не видела.

С тобой фсе на твои выпады отвечать в принципе не буду, не целесообразно это.

Так теперь про твои потери вынес ты им 100 в 0, А сам с чем остался как 1 чел ?
И через сколько АЛ после это-го удара тебя занулил если не сикрет конечно, не верю что нормальный АЛ тебя оставил в покое после тако-го наподения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 20:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну,во первых,тот Альянс распался после таких потерь.
Во-вторых я прочно занимал в том Мире 1-у строчку с Собственным форсом более 100ккк.
В третьих,играл в других Мирах и тоже был 1-м будучи нейтралом и не получая помощи со стороны.
В четвёртых,не суди по дате регистрации,ты тоже как выясняется раньше играл.
В пятых,ни один Альянс не в состоянии снулить мою Армию,целое Кольцо собирало сборку,за 20 раундов в том бою я потерял менее пятой части своего форса. :D :roll:

А вообще,речь шла о 100 процентной страховке против вероятной динамы.Армии могут быть любого размера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 20:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

974 это чей рейтинг если не секрет?:)
А надо держать 100ккк форса чтобы знать как его использовать?:)
такие армии сейчас только в очень старых мирах... если умеешь пользоваться... то без разницы что 100кк что 100кккк...
а если не умеешь... опять же без разницы...
Цитата:
Ты точно уверена и знаеш ???
Да уверена и знаю :)
Цитата:
Так теперь про твои потери вынес ты им 100 в 0, А сам с чем остался как 1 чел ?
Ну через прослой у тебя потери будут в примерно раз так в 20 меньше... а понулить активного игрока... ну еще раз говорю :) узнай что в сфере произошло за то время пока тебя небыло :) чтобы понулить... форс надо застать на соте... у меня на соте форс был только в 2 случаях, или я ловила, или горизонт был чист... других вариантов нет и быть не может... я по 15 часов спать буду... и форсу моему ничего не будет :) ну может грабанут чуть-чуть... да и то только свежевывезенное... так что потери не велики будут :)
P.S. говорю же... сначала узнай что произошло за 2 года... потом уже утверждай что-либо...
P.P.S. Не обижайся :) а лучше пойми что очень многое изменилось :) узнай что... узнай какими стали сражения с введением НСБ... а потом уже что-то утверждай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 20:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ну,во первых,тот Альянс распался после таких потерь.
Во-вторых я прочно занимал в том Мире 1-у строчку с Собственным форсом более 100ккк.
В третьих,играл в других Мирах и тоже был 1-м будучи нейтралом и не получая помощи со стороны.
В четвёртых,не суди по дате регистрации,ты тоже как выясняется раньше играл.
В пятых,ни один Альянс не в состоянии снулить мою Армию,целое Кольцо собирало сборку,за 20 раундов в том бою я потерял менее пятой части своего форса. :D :roll:

А вообще,речь шла о 100 процентной страховке против вероятной динамы.Армии могут быть любого размера.
Тыж минимум теряеш 3 дня плюс еще всеравно теряеш часть армии, плюс охота не проще ли бить армией в 3 раза более мощной ??? Денама исключена за 1 раунд её не сделать, вероятность выигрыша 100 процентов после первого удара твоя армия автоматом в 2 раза сильнее полюбому тем более если ты 1 топ Весь их Форс в 0 уйдет а у тя прослой исчезнет. 2-3 такие волны и их армия бай бай а ты цел и невредим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 21:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Блин,ну,что ж ты за человечек такой непонятливый...
Тебе же говорят,что не у всех есть стока форсу,что бы бить с перевесом в массе,а это хорошая альтернатива и страховка.
Насчёт временных потерь...теряю ровно сутки,пока ворота заново открываются.Не больше.А если основная ударка летит домой с другого кольца,то и того меньше,иногда всего пару часов.Время,понимаешь ли нужно,что бы ей назад вернуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А кстати что в сфере изменилось за эти 2 года?
Вот заполз сейчас и думаю. Та же это фигня или что-то ввели кардинальное?

Прослой остался.
Прижились ли взаимные бонусы и уязвимости между юнитами, которые Кодеш с Райлой внедрить пытались?
Шпионаж похоже не появился.
А терраформинг?

Армии кушают еду - хорошо. Вопросов несколько:
- какую максимальную армию в таких условиях потянет сота со средней экономикой?
- сколько сейчас проходит времени (примерно) для отстройки соты с нуля и постройки этой гипотетической максимальной армии?
- если еды не хватает - армия реально дохнет? как это происходит? одним махом или постепенно?

Потребляется ли энергия на полеты к другим сотам? Зависит ли потребление от состава летящей армии? Есть ли смысл летать при этом (в том плане, что если прячут ресурсы - насколько убыточен каждый вылет)?

Может, какие-то изменения в религии? Или еще что-то?

Заранее спасибо.

P.S. Это еще один старик с бывшего Персея. :) Любопытствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 17:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а у меня максимум 3 здания,почему :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 19:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я чей-то не пойму, тут получается одни профи играют? :shock: а нам, наивным, пишут про мир новичков. А почитаешь, так первые места с других миров. Нуно таких срочно отселять от нас!!! И кстати, что такое 100ккк?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00