а четы кипятисся?
кто кстати куда врет
чего вы с пупером арета разводите?
вы сами разберитесь кто на что кому отвечал
пошли вместе на юг
понятно....
Лан спокойной вам...
Алекс! Я никогда не позволял себе клевиты на кого либо, я не позволяю и не позволю себе никогда жаловаться на кого то....
Блю рибон однако форева... (если знаешь о чем речь конечно)
Но могу сказать тебе одно, кады инет стартовал в России, то такие товарищи вынуждены были менять провайдера как минимум....
IP тады статикой были.... и мочились сильно... если товаришь был продвинутым и закрылся по полной, то мочили его тупо трафиком в его сторону....
Сейчас все иное...
И максимум, что я могу сделать так это в игнор.....
Главное, что правда на моей стороне и я свободен в действиях...
Товарищь с душком оказался....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт апр 27, 2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
и это тоже какже я не заметил...
вобшем
я об вас с пупером тогоже мнения...
п.с. вспомнилось
- Ээ ты что интелегент...
- Атнють такое же бы%ло как и вы
Ты бы помолчал бы лучше...
Пупер просто мну в известность поставил.. /так как друг/ и постил я это без его ведома....
А вот ты по полной себя показал....
ВЦ. вырезано. Stradivari
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты просто ВЦ!
и это тоже какже я не заметил...
вобшем
я об вас с пупером тогоже мнения...
п.с. вспомнилось
- Ээ ты что интелегент...
- Атнють такое же бы%ло как и вы
Ты бы помолчал бы лучше...
Пупер просто мну в известность поставил.. /так как друг/ и постил я это без его ведома....
А вот ты по полной себя показал....
от пупера эта же ссылка пришла по асе
пупер был 2м и последним с кем я поддерживал нормальные отношения в випе
ВЦ. вырезано. Stradivari
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Грустно девочки.
Грустно наблюдать за такими разводками, неужели мы разучились уважать друг друга?
Dimos, на правах человека в свое время занимавшимся подобным, скажу следующее неужели нельзя потоньше и поэффективнее сделать? Что ж все последнее время все меняют шпаги тонких интриг на дубины прямолинейных оскорблений. Конечно с точки зрения зрелищности это может, на первый взгляд, показаться более эффективным, но эффект временный и не всегда необходимый.
Давайте все же выяснять отношения в игре, а не на форумах. Хотя к этому последнее время нас активно склоняют. По себе знаю как неприятно когда взламывают твой акка и присылают издевательские сообщения и ты лихорадочно ищешь админов. От игроков получал такие трояны, что не спасали даже награмождения ативирусных программ.
Братия и сестры во Сфере, давайте перестанем грубить и хамить друг другу, мы все больны одной болезнью и имя ей Сфера Судьбы, так что нам делить кроме ресов?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Грустно девочки.
Грустно наблюдать за такими разводками, неужели мы разучились уважать друг друга?
Dimos, на правах человека в свое время занимавшимся подобным, скажу следующее неужели нельзя потоньше и поэффективнее сделать? Что ж все последнее время все меняют шпаги тонких интриг на дубины прямолинейных оскорблений. Конечно с точки зрения зрелищности это может, на первый взгляд, показаться более эффективным, но эффект временный и не всегда необходимый.
Давайте все же выяснять отношения в игре, а не на форумах. Хотя к этому последнее время нас активно склоняют. По себе знаю как неприятно когда взламывают твой акка и присылают издевательские сообщения и ты лихорадочно ищешь админов. От игроков получал такие трояны, что не спасали даже награмождения ативирусных программ.
Братия и сестры во Сфере, давайте перестанем грубить и хамить друг другу, мы все больны одной болезнью и имя ей Сфера Судьбы, так что нам делить кроме ресов?
Хех! Ривай!
Я сам дивлюсь как так получается... и грустно становится...
С теми с кем был рад и хотел тзабухать, отношения меняются строго противоположно.
Ты вот наоборот, ща сказал ту фразу, которую очень бы хотелось услышать на много раньше....
Вот Келенара вспомни...
И тебя и его уважал и уважаю.. просто пути разошлись, только вот например с тобой ща хотел бь бухнуть, а с Аретом к сожалению уже нет...
Не навижу подлость и вранье...
Пы. сы!
По поводу предьв в плане вирусов и деструкивных програм, готов судится в реале и отвечать за каждое слово по этому поводу!
Так что ... Арет... если есть желание... вперед!
А лучше просто извинись...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Мдя....
Мало того что админы грят что не гарантируют защиту.
Теперь еще выходит что и кто могет тот и вскроет все что можно.
Давайте оставим игру ДС для сисадминов,программеров и тому подобных людей.
Причем мне кажется что такие и остались.
Димос,ты ... цензировано ....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Не навижу подлость и вранье...
подумай....
подумал?.... еше нет? подумай еше
ну ладно пока ты думаешь я тебе намекну что подлость исходит от тебя в первую очередь...
Товарищи ВИПы дето полтора года на зад я был в этом альянсе... и мне очень грусно наблюдать когда такие люди как Димос, пупер, частично Белорус + еше кто-то
при личном общении тоят злобу и выливают это ведро помоев у себя на форуме...
когда человек с которым может что-то обсуждать по уське... называет тебя последней бл%ядью через 20 минут перед своими соальянсовиками...
Повторюсь: Мне на всё ВЦтеперь у меня нет некаких моральных угрызений что я могу нулить того кто когда-то был сомной в одном альянсе...
Я понимаю меня не очень счас жалуют випы но и там остались люди которые мне помогут и с которыми еше интересно общаться
ВЦ. Вырезано. Stradivari
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
Аретушка, душка,
независимо от личных отношений с какими либо игроками, я никогда не лез на чужой форум читать чьи либо внутренние сообщения используя логин незаблокированого пользователя - культура обычная.
Шпионаж? Ну чтож тут поделаешь, всюду есть недобросовесные игроки, точно так же как и недобросовесные гос деятели в каждой стране.
Я например когда пишу у себя на внутреннем форуме - пишу только для игроков имеющих туда доступ, еслиб я хотел чтобы это прочитал каждый - обязательно отпишусь в общедоступном месте.
Рад, что тут отписался г-н Ривай, ибо он использовл точно ту же тактику во времена ВИП и ВИО.
Если шпионаж и слив инфы - значит длолжен быть контршпионаж, обычная процедура.
Сыграл не поправилам - жди ответа.. Ничего в этом нет особенного либо личного...
Мяч круглый, об этом не стоит забывать.
Про трояны - глупо даже ..
ВОбщем непонятно зачем создана тема, автор просит наказать игрока использовавшего против потерпевшего его же методы..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ок! Не вопрос!
...
Есть предположение, что либо читает лично, либо кто то сливает.
Именно эта инфа сейчас уточняется.
...
Ну как, проверили факты?
Можно ник мульта огласить и результаты расследования?
А то почему-то есть предположение что IPшник Арета вам сооовсем не для благородных целей понадобился....
_________________ Не злите меня, трупы и так прятать некуда. Шучу, на самом деле места ещё полно.
Ок! Не вопрос!
...
...
Ну как, проверили факты?
А то почему-то есть предположение что IPшник Арета вам сооовсем не для благородных целей понадобился....
Я к этому делу отношения не имею, не в курсе как там что, но у меня вопрос - это для каких таких целей?) Если ip'шник динамический, то 99% что входящие соединения он принимать не может напрямую, в таком случае с компом стоящим за этим адресом сделать ничего нельзя фактически, отсюда и вопрос - какие такие цели =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок! Не вопрос!
...
...
Ну как, проверили факты?
Я к этому делу отношения не имею, не в курсе как там что, но у меня вопрос - это для каких таких целей?) Если ip'шник динамический, то 99% что входящие соединения он принимать не может напрямую, в таком случае с компом стоящим за этим адресом сделать ничего нельзя фактически, отсюда и вопрос - какие такие цели =)
Ты к делу отношения не имеешь?
IP статический, и он у вас и ненада тут красоваться какимито процентиками или еше чем-то...
2Lees: ой и ты тут небось опять хател все перевернуть в свою пользу и изгадидить
А давайте Димоса погодим и послушаем?
Но походу его придется подождать.Или пйоть или в банке.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
О господи...
Ребят... вы уж извините но я ржу просто...
IP у него стаический... Да на кой пень он мне нужен вместе с тобой...
Я щаззззз то пишу в этой ветке, от нефиг делать..
Пянствую воть...
Вы еще ббазар о писках заведите статических и динамических и их преимуществах и недостактах....
Арет.. успокойся ты...
Играй как играешь.. Бог тебе судья...
Мне дааавно говорили, что нех кивать на то, что типа ВИП бывший...
Но ты еще ведь и пацифистом был ведь...
А то, что написал в форуме внутреннем, кады та на стариков взлететел..
Резче, чем тебе в зеленку... ну да... как то не красиво... со сторонысмотрится наверно... я те тады за взлет на мну больше отвечал... еще надеялся на благоразумее...
Уж извини... надо было и в зеленке тебя этой натурой обозвать...
Зы... можешь кстать запостить цитаты... разрешаю... ты ведь их читал....
А то ты тааааАААААкой тут праведный гнев изображаешь... писец просто...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей